Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Фиaлka
23 фев 2009 в 15:44
А через год ушел от нее к другой. И так получилось, что именно тогда мы с ней и встретились. Случайно. И вот тогда я поняла, что единственно верное- не встречаться с любовницей. Потому что вы ей ничего не докажете. Докажет только сама жизнь, время.
*
ОсоЗнающаЯ
23 фев 2009 в 15:46
CEKCИгёpлa, знаешь, а всегда кайфово когда жизнь все по местам расставляет)))
*
Фиaлka
23 фев 2009 в 15:51
CEKCИгёpлa, к сожалению мы все не вечно молоды. Пока ты молодая и красивая, ты думаешь так. Но пройдет лет десять, пятнадцать, на смену тебе придут более молодые, свежие и раскрепощенные. И вот тогда мнение изменится...
*
Ежиха
23 фев 2009 в 16:03
CEKCИгёpлa, seclub.org/forum/goto/6828854/ - к тому времени мне было фиолетово уже. каждый зайчик ест свою морковку. просто я знаю, что каждому рано или поздно воздастся по заслугам.
*
svarnoj6r
24 фев 2009 в 14:33
Фиaлka, seclub.org/forum/goto/6828873/ - интересно вы с ней пообщались ? :)
*
Фиaлka
27 фев 2009 в 14:15
Svarnoj6R, пообщались... Интересно:) правда говорила в основном я... А она... Она меня просто боится, хотя повода я не давала- разборок не устраивала, волосы не выдирала и с самого начала дала понять что не имею ничего против нее...
*
svarnoj6r
27 фев 2009 в 15:09
Фиaлka, ты самое интересное опустила ... о чём вы с ней беседовали ?
*
Mameluk@
28 фев 2009 в 12:04
А мой муженёк жутко любит, как он говорит, просто общаться. Причём со своими бывшими тоже. Я первый раз не выдержала этого вранья, после 3 месяцев собрала вещи и ушла. Через три недели на коленях ползал. Простила. Прожили ещё 4 мес. Решили разойтись. Всё повторилось. Но..узнали что беременна. Сыну сейчас почти год. 3 мес назад разошлись. Теперь звонит секса со мной хочет... Вот и пойми вас, мальчики...
*
svarnoj6r
28 фев 2009 в 13:38
Mameluk@, а что тут понимать .. всё ясно, выражаясь его языком.. он просто хочет общения :) , ты ведь если я правильно понял тоже уже перешла в разряд " бывших "
28 фев 2009 в 13:41 / svarnoj6r (1)
*
Mameluk@
28 фев 2009 в 16:49
Svarnoj6R, да, перешла. Но нам по-любому общаться приходится. Не было бы сына и общения с ним не было бы. Я его прошу никак со мной не контачить,а он всё равно повод находит. Вроде не идиот! Можно насчёт сына через бабушку договариваться. Он мне говорит что не хочет кучу баб. Так пускай одну найдёт. Не хочет? Или обратно тянет?
*
svarnoj6r
28 фев 2009 в 21:33
Mameluk@, его то может и тянет обратно ... ну и что ? почему тебя должно это волновать ? .. это теперь его проблемы.Иметь ему одну бабу / терпеть не могу это слово/ , или целый гарем. Лично тебе бы я не советовал " по старой памяти" заниматься сексом с бывшим . Прошлое надо оставлять в прошлом , и жить дальше , тем более что есть ради кого :)
*
svarnoj6r
28 фев 2009 в 21:38
Mameluk@, всё что я сказал в посте выше конечно актуально если ты действительно не хотишь с ним возобновить отношения ..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025