Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Gryndik
18 сен 2008 в 16:21
Г@лoвoлoмka,Знаеш женщине проще!А может и нет!Утверждать я невозьмусь!Еслив мужчина чувствует потребность в себе!Он на многое способен!Но я что то ухожу от темы!Любовница-любовник!Ведь это тоже чьята жена!Или муж!Чяще всего!Но возможно это молодая девушка!Которая пытаеца построить своё счястье!На чужом горе!Она даёт мужчине то что ему нужно!Но бывают и другие!Им нужна просто любовь и отношение!
*
Nitochka
18 сен 2008 в 19:54
Gryndik, ну если в "любовных" (масло масляное :puh: ) отношениях замешана любовь, то тут уж хоть головой об стену бейся! Не знакомства с женой, не дети, не общий быт не заставят человека остаться в семье, но тоже не всегда, жизнь многогранна и каждый случай индивидуален :-)
18 сен 2008 в 19:56 / Nitochka (1)
*
Gryndik
19 сен 2008 в 08:32
Г@лoвoлoмka,Знаеш тут непоспориш!Любовь она страшная сила и что она с людьми делает!Но всётаки многих держут дети!Домашний уют!Хотя от него они и бегут!Ой ну незнаю!Чего нехватает!
*
Пмka
20 сен 2008 в 09:05
Gryndik, я с Вами не согласна! Дети это не то "клейкое в-во"которое может кого-то удержать в семье! Если отношения дали"трещену",то дети уж точно не удержат!
*
Gryndik
20 сен 2008 в 15:03
Ну я небуду утверждать наверняка!Но это чисто моё мнение!И я небуду некому его навязывать!Но на мой взгляд это единственная состовляющяя что может удержать!Это боязнь потери детей!Ведь ему могут просто запретить их видеть!Да многое может случица после развода!
*
ice!
20 сен 2008 в 20:01
абсолютно согласна, что в такой ситуации виноват прежде всего муж и разбираться надо с ним..тем более, что некоторые любовницы даже не знают, что встречаются с женатым мужчиной
*
Gryndik
21 сен 2008 в 03:50
Ну еслив они слепые!И глухие!Такое скрыть очень трудно!
*
Nitochka
21 сен 2008 в 04:41
ice!, обманутый человек - это тот человек, который хочет быть обманутым! ИМХО!
*
Gryndik
21 сен 2008 в 10:14
Полностью с тобою согласен!
*
Бocaя
21 сен 2008 в 10:21
А если любовники и не хотят рушить свои семьи?:) просто секс иногда
*
Ledy-bi
21 сен 2008 в 10:29
Босая,если об этом знают их,,половинки,,и это их не смущает,то..тогда все хорошо устроились:-D
*
Бocaя
21 сен 2008 в 10:32
А зачем половинкам знать? ;-) :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025