Как вы себе представляете ад. Опишите. | SEclub.org
Как вы себе представляете ад. Опишите.
Все новые
ihtiozavr, ну ты и маньяк :gy: В какой секте состаишь? :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 311
*
ihtiozavr
27 фев 2009 в 11:47
Ад....присядь те около хорошего костра. И вглядитесь в самое яркое и жаркое и огненное место в этом костре! Потом представте что ваще лицо упало в него и тело! А гореть не можете токо одни ожоги которые тут же затягиваются и снова обгарают,а черти норовятся содрать с тебя кусочек поджаристой кожи и ведь им это удается,со спины,лица,рук обдирают пока не затенуло и ждут когда ты снова поджаришся!!! А во круг дышать не чем,горит сера,её ядовитый дым не дает дышать! А умереть ты не можеш!!! Ведь душа бессмертна! Это просто наказание! За суицыд,убийства,и прилюбодеяние! последнее нас больше всего ждет! Упоси Боже! :pomogite:
27 фев 2009 в 11:49 / ihtiozavr (1)
*
Steven
27 фев 2009 в 11:55
ihtiozavr, ну ты и маньяк :gy: В какой секте состаишь? :gg:
*
XanTeR
27 фев 2009 в 13:46
ihtiozavr, и всё бы ничего,да холодильник в котором стоит пиво не работает,поэтому оно горячее! :aa:
*
O6OPMOTEHЬ
27 фев 2009 в 14:03
Довольно жарко. Повсюду демоны. Много демонов. Кое-где можно заметить пару суккубок с голыми :siski: :gy:
*
}{andr
27 фев 2009 в 14:45
Ну блин собрались сатанисты
*
ZecOO7
15 мар 2009 в 18:37
Посмотрите ДОМ-2 4 чяса бес перерыва!После когда досмотриш ад будет тебе раем!!!
*
}{andr
15 мар 2009 в 18:40
ZecOO7, да ладно?!над попробовать :dum: :gy: Максимум можеш только мозга лешится мне кажется :hz:
*
ZecOO7
15 мар 2009 в 18:49
Я этого и баюсь!
*
MOECENTURION
16 мар 2009 в 07:17
А я знаю как выглядит ад! Я в нем учусь)))
*
XanTeR
16 мар 2009 в 08:23
представте пляж на котором вы загораете,во круг ходят потрясающей красоты девушки,все прям как с обложки журналов,в аду нет никаких проблем,ты не хочешь есть не хочешь пить,но единственне чувство осталось-желание секса!тк других чувств нет,это обостренно до предела,нет законов все занимаются этом везде,все кроме тебя,ведь у тебя в аду,как у ангелов,под трусами ничего нет,как у парня куклы барби!и ты смотря на безобразие творящееся вокруг умираешь от желания,год за годом,век за веком :vis:
*
koka-ин
19 мар 2009 в 16:00
ад- ет когда на самом интересном месте вырубаетса игра и ты вспоминаешь, что не сделал ни одного сейва, ет када во время оргазма лопаетса презик и 2 мес. спустя баба говорит, что ет залёт, ет када на грёбанном форуме никого, ет када в разгар общения по асе вырубаетса кпк... ху-у, вот ет ад...
*
Element-
19 мар 2009 в 16:14
Ну в аду валом всякой пошлятины,похоти :gy: черти в покер играют,бухают,котлы стоят в которых суп из человеченки готовят ЗЫ Сатана даж кулинарную книгу завёл :gy: любимый рецепт: человеченка по-мексикански :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025