Yurgan, Когда я качаю книгу в окне сохранить как расширение zip теряется, просто так, не бывает его там. А когда я нажимаю ОК и сохраняю книгу, при сохранении к файлу автоматически добавляется расширение EXT. Причем, когда я в окне сохранить как вручную дописываю расширение zip, то файл все равно сохраняется с конечным расширением EXT. Например так, kniga.txt.ext в первом случае, и kniga.txt.zip.ext в случае когда вручную дописываю расширение zip. Как решить такую проблему не знаешь?:-)
приве народ у меня к750 поьлзуюсь прогой, а какнить нельзя сделать чтоб при загрузке он миллион раз не спраишивала разрешения на чтение или запись данных. или это не лечится
puteec, выходов 2: поставить патч на игнор запросов от явы или залить сертификат халмера (для обоих случаев нужен комп) какой миллион? у меня раньше было 14 запросов, можно и пережить...)
можно вопрос: насколько я помню в проге(версии для компа) при создании приложения можно было выбирать свои шрифты. Так вот не мог бы ктонить вшить нормальный шрифт чтобы не было боков с тире. Или это не в этом проблема?
не, не в том фишка с переносами как раз все ок(ну почти все, коегде коряво). Проблема, например, в диалогах... вместо тире стоит задалбывающий прямоугольник, ну типо как неизвестный символ.
блин а у меня в какойто там старой версии после компиляции мидлета со своими шрифтами вроде можно было цвета менять, правда задавались они вручную в hex (что мне даже удобней, а то стандартный набор убогий). тока в той версии наворотов всяких нету (кот. я впрочем не пользуюсь). так вот, к чему это я, не у кого стареньких версий нету?
27 мар 2007 в 16:53