Read Maniac... | SEclub.org
Read Maniac...
Все новые
Angel, если внимательно прочитать хелп к проге, то поддержку док ты не найдешь. Но а вообще говоря текст в доке она должна распознавать, если кодировка и шрифт нормальные. Просто картинки и всякие там вспомогательные доковские данные прога забьет кракозяблами, так что попробуй прокрутить текст. Мож поможет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1557
*
Yurgan
31 мар 2007 в 18:16
Fortyin, посмотри wap.readmaniac.com/?dll и www.readmaniac.com/?download
*
Fortyin
31 мар 2007 в 18:35
Yurgan, я там первым делом посмотрел, но ссылки там только на мидлеты скомпиленные с новой версии. конструктор тоже версии на выбор не дает. вообщем архива старых версии я не нашел. хотя может плохо смотрел...
*
)ANGEL(
3 апр 2007 в 22:25
Если кто-нибудь сюда ещё сюда зайдет:-) подскажите как прописать сертификат халмера и почему ваш "маньяк" читает только английський текст?
*
Yurgan
4 апр 2007 в 06:00
)ANGEL(, Наш "маньяк" читает нормально почти всё, одного прочесть не может - какая у тебя модель тела и откуда ты качал эту прогу:-) насчёт сертификата почитай тему Сертификат Halmer"а
4 апр 2007 в 06:04 / Yurgan (1)
*
)ANGEL(
4 апр 2007 в 06:59
качал у вас когдато и версия не самая новая-2.5.2. перепробовал все кодировки(у меня их всего 4), может ето потому что у меня файл в doc.?
*
Yurgan
4 апр 2007 в 08:29
)ANGEL(, ссылку на файл, попробую.
*
Fortyin
4 апр 2007 в 08:30
Angel, если внимательно прочитать хелп к проге, то поддержку док ты не найдешь. Но а вообще говоря текст в доке она должна распознавать, если кодировка и шрифт нормальные. Просто картинки и всякие там вспомогательные доковские данные прога забьет кракозяблами, так что попробуй прокрутить текст. Мож поможет.
*
)ANGEL(
5 апр 2007 в 05:50
ну вот решил обновить прогу и скачал версию 2.6, теперь пропала возможность навигации по уже имеющимся файлам. Что я зделал не так?
*
Mo!SeY[vKa]
6 апр 2007 в 07:30
Люди!!!!! Дайте ссылку, где версию 2.5.2 скачать!... Пожалуйста!!!!! А то я в казарме совсем рехнусь от скуки!... Кто ж знал, что 2.6 такой отстой... :( не дайте умереть от скуки...
*
ViKeS
7 апр 2007 в 15:04
Mo!SeY[vKa],здесь посмотри wap.readmaniac.com/?index#card ,а чем тебе 2.6 не нравится?
*
Mo!SeY[vKa]
9 апр 2007 в 04:32
ViKeS, спасибо за ссылку :) а 2.6 файлы на телефоне у меня не читает, вот мне и нужна была 2.5.2... Ещё раз спасибо!
*
Meph
9 апр 2007 в 16:05
Подскажите, где скачать версию для w950i, uiq 3.0? Ни одна из выложенных версий в разделе uiq 3.0 не видит файлы в смартфоне. И вообще тупиковая ситуация с чтением текста на этой модели, mobi reader не распознает русский шрифт. Заявлен встроенный текстовый редактор, но текстовые файлы вообще не распознаются. Кто что знает по этому вопросу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025