Yurgan, я там первым делом посмотрел, но ссылки там только на мидлеты скомпиленные с новой версии. конструктор тоже версии на выбор не дает. вообщем архива старых версии я не нашел. хотя может плохо смотрел...
)ANGEL(, Наш "маньяк" читает нормально почти всё, одного прочесть не может - какая у тебя модель тела и откуда ты качал эту прогу:-) насчёт сертификата почитай тему Сертификат Halmer"а
Angel, если внимательно прочитать хелп к проге, то поддержку док ты не найдешь. Но а вообще говоря текст в доке она должна распознавать, если кодировка и шрифт нормальные. Просто картинки и всякие там вспомогательные доковские данные прога забьет кракозяблами, так что попробуй прокрутить текст. Мож поможет.
Люди!!!!! Дайте ссылку, где версию 2.5.2 скачать!... Пожалуйста!!!!! А то я в казарме совсем рехнусь от скуки!... Кто ж знал, что 2.6 такой отстой... не дайте умереть от скуки...
Подскажите, где скачать версию для w950i, uiq 3.0? Ни одна из выложенных версий в разделе uiq 3.0 не видит файлы в смартфоне. И вообще тупиковая ситуация с чтением текста на этой модели, mobi reader не распознает русский шрифт. Заявлен встроенный текстовый редактор, но текстовые файлы вообще не распознаются. Кто что знает по этому вопросу?
31 мар 2007 в 18:16