Sunny_k, a у меня прямопротивоположная проблема! Когда стоит настройка "Абзацы: да" Маньяк воспринимает каждый пробел после точки как "с новой строки". В итоге каждое предложение это новый абзац. Ради интереса я самостоятельно создал в редакторе небольшой текст без перевода строки, открыл в Маньяке, в итоге все отобразилось типа стиха. Если же ставлю "Абзацы: нет" все идет сплошным текстом но читать невозможно ибо вся прямая речь начинается прям в середине строчек, совершенно не понятно.
MOP3E, а я вообще сиефмом из зипа читаю. Абзацы, конечно, отсутствуют, но это, практически, не мешает. Секлубовский скин поставил - глазкам приятно. И утф читает, и вообще - 8 кодировок.
riv38, на нокиях s40 расширение EXT приписывается к файлам которые не поддержеваются телефоном, но на s40 есть автоопределение формата, тоесть если ты скачаеш например картинку, и к ней припишется расширение EXT, то файл всё равно будет открыватся как картинка. Расширение EXT ни на что не влияет, его можно удалить любым ФМ
Ребята спасибо! Направили на путь истинный. Видимо моя ошибка была в том что закачивал родным арбузером. Ща попробовал закачать Оперой и всё открылось как надо. Жаль тока что сам маньяк теперь не качает.
Это жах! У меня телефон 2610, нокиа. Какой маньяк не качаю пишет не хватает памяти и показывает 0кб хотя допуск к галерея открыл. И когда начинаешь искать пишет нет памяти, что делать? Где скачать?
ferlyci19, версия 2.6 у меня тоже пишет на 2630, что памяти 0. Но это оно о внутренней памяти приложения, рмс. Книги из галереи всё равно открывает. И у тебя должно! Качай архивы в галерею и открывай оттуда.
9 авг 2009 в 06:31