ГPИФOH777, та так. Это я спать хочу. "Делаю нормальный вид лица" когда мой брат выздоровит, мы поплывём за виноградом. А вы можете мне дать денег немного.
ГPИФOH777, хмм, странный малый... Что ему было нужно? Одни вопросы сегодня... Развернувшись в сторону каюты, я несколько раз махнул головой, будто пытаясь тем самым выкинуть ненавистные мне мысли... Проходя мимо одного из матросов, я демонстративно пожал плечами и ушел к себе в каюту, дожидаться Антонио...
Мышинная нора мне не как не поможет... Чтож может удастся договориться с охраной ... - Стража! Ау! Эй вы олухи а ну тащите свои дряхлые ... гм... Дряхлые шпаги сюда... Мне нужно поговорить!- для пущей наглядности я вылил застоявшиюся похлебку и стал стучать чашкой по решетке ... Скрежет ударов метала даже мне был не очень приятен ... Но зжав зубы я терпел этот ненавистный звук лижбы привлечь внимания охраны...
- Чего мне надо ?!.. Свободы конечно же !- я размахивал пустой чашкой как своей любимой шпагой ... - Может вы мне скажете как я могу выбраться от сюда... Возможно даже за вознаграждения...- я слегка щурясь наклонился ближе к решетке...
Реакция стражи меня обрадовала. Если пошёл разговор о деньгах значит скоро мне придется ещё раз вдыхнуть безценную свободу... Я выпрямился, ещё раз махнул чашкой в воздухе и с пафосом спросил ... - Сто тысячь вас устроит?...-
ts 9 окт 2008 в 03:27