Попугаи | SEclub.org
Попугаи
Все новые
Oфтoльмoлoг, Если нужно чтоб заговорил - покупать где то месячного, а можно как я присмотреть ещё когда они только вылупились, а потом когда подростут - выбрать. Если хотите лаского - засуньте руку в клетку, и первый кто на неё сядет (НЕ УКУСИТ!!!) - тот кто вам нужен. Шанс что заговорит у всех из помета одинаков, однако если попугай старше 3х-4х месяцев, ждать от него разговоров - глупо, не будет этого, поэтому опять же лучше чтоб моложе был.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 126
*
BDA
8 янв 2010 в 21:23
Ребят вы чего? у моего в клетке 2 кормушки - одна с кормом чика (другой не ест), другая с минеральной подкормкой. Плюс висит два колечка из мела, (или чего они там?) и всё :ok: Кстати, частенько вешаю лакомство своему "попке" - медовую палочку. Правда он быстро её обрабатывает, но всё же какая то радость птичке.
8 янв 2010 в 21:24 / BDA (1)
*
RU.bin
9 янв 2010 в 15:05
О! Наконец нашёл тему про попугаев:) моего зовут Чика, 8 лет. Кстати это уже старый возраст?
*
BDA
9 янв 2010 в 17:25
RU.bin, ну не старый, но в годах. Они 10-12 лет живут. Хотя не редки случаи когда и дольше.
*
Makтиpнan
3 мар 2010 в 23:09
Сколько сейчас стоит на Украине упитанный попугай?
*
офтольмолог
9 июн 2010 в 13:39
Подскажите пожалуйста выбирать попугая и какова вероятность,что волнистый попугай заговорит?
*
BDA
9 июн 2010 в 16:23
Oфтoльмoлoг, Если нужно чтоб заговорил - покупать где то месячного, а можно как я присмотреть ещё когда они только вылупились, а потом когда подростут - выбрать. Если хотите лаского - засуньте руку в клетку, и первый кто на неё сядет (НЕ УКУСИТ!!!) - тот кто вам нужен. Шанс что заговорит у всех из помета одинаков, однако если попугай старше 3х-4х месяцев, ждать от него разговоров - глупо, не будет этого, поэтому опять же лучше чтоб моложе был.
*
KиCюЛьKa=)
10 июн 2010 в 06:38
Oфтoльмoлoг, ну да. Главное чтобы был мальчик и с раннего возраста приучать к своему голосу. И говорить фразы с одинаковой интонацией, выражением. Он их тоже копирует. У нас попугай болтун. Научился говорить-теперь не заткнешь.
*
Drweb1
8 янв 2011 в 06:12
у меня волнистый попугай "кеша" кормлю кормом в банках "вака люкс" также "чика", наклнец то научил его залетать в клетку,
*
BDA
8 янв 2011 в 20:26
Хех, у меня тоже болтает без умолку, но какие то не очень членораздельные фразы - рекламы наслушался. Кормлю только чикой просо - ваку не ест, чика с разноцветными фигнями - дрянь какая то, а уж про остальные корма итого молчу.
*
Drweb1
9 янв 2011 в 12:06
:BDA, кстати новосибирский корм хороший называется Mr.alex покупаю не первый раз, попугай доволен )))
*
KиCюЛьKa=)
9 янв 2011 в 18:57
Dr.web1, их надо к своему голосу приучать. тогда они прикольнее. А когда попугай знает много слов, он сам предложения составляет. Смешно их слушать.
*
твoй лopд
9 янв 2011 в 19:58
У меня попугай дебил.Купил ещё маленького на рынке.Клетка всегда открыта у него.Летать не хочет особо,только в зеркало чирикает.Жрёт не всё что в корме,а выборочно.От этого у него глаза страшные и облезлые.Бывает вылетет от туда и на пол приземлится,а взлететь уже не может.Приходится мне его руками ловить,дурака.Чуть палец не отгрыз,пока до клетки нёс.)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025