Попугаи | SEclub.org
Попугаи
Все новые
я xopoшaя,Жако распространен в Африке и Америке.Сам жако встречается на воле на территории от атлантического побережья Гвинеи и Анголы до озера Ньяса.Это-средних размеров птица,примерно с галку,окрашена в серый цвет.Только короткий и почти ровно срезанный хвост у нее красный,лишенные перьев щеки белые,клюв черный.светло-желтые глаза на 3 году жизни становятся коричневыми.жако легко переносят неволю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 126
*
Динa Бpэнд
5 сен 2008 в 08:41
Aлмepa, ты за сколько видела? и где приценялась? ;) Жако ведь подороже какадушек :smeh2:
*
Aлмepa
5 сен 2008 в 11:21
Динa Бpэнд,жако в зоомагазине в области( не в Москве) 50 тыс,возраст был около года,т.е совсем молодая особь:) какаду видела в том же магазине, но давно,больше года назад ,примерно в ту же цену.
*
я xopoшaя
10 сен 2008 в 16:08
Мой попугай любит есть колбасу и пить чай. :)
*
ReSpEcT_GiRl
10 сен 2008 в 16:17
хочу попугая!!! :plaksa: Я тоже хочу научиться за ними ухаживать!! Это сложнее, чем за певчей птицей?
*
@KiSyA@
ts 10 сен 2008 в 17:28
Respect_girl,за попугаями неособо сложно ухаживать,это даже интересно.
*
Serlinkin
10 сен 2008 в 18:18
Я тоже очень люблю попугаев ой как люблю :vilka_nozh: ням-ням
*
я xopoшaя
11 сен 2008 в 07:03
Serlinkin, живодёр! :)
*
@KiSyA@
ts 21 сен 2008 в 02:16
Мне вчера попугайчика купили,окрас желтый с зелёным! :) Назвала Кешой! :)
*
ice!
21 сен 2008 в 02:26
у меня волнистый сиреневого цвета:)
*
@KiSyA@
ts 21 сен 2008 в 02:33
ice!,прикольно! :) У меня раньше белый был,только он постарел и умер. Любила его очень. :(
*
я xopoшaя
7 окт 2008 в 15:39
Пожалуйста напишите что-нибудь про ЖАКО! Мне в пятницу про них доклад здавать!
*
@KiSyA@
ts 7 окт 2008 в 16:13
я xopoшaя,Жако распространен в Африке и Америке.Сам жако встречается на воле на территории от атлантического побережья Гвинеи и Анголы до озера Ньяса.Это-средних размеров птица,примерно с галку,окрашена в серый цвет.Только короткий и почти ровно срезанный хвост у нее красный,лишенные перьев щеки белые,клюв черный.светло-желтые глаза на 3 году жизни становятся коричневыми.жако легко переносят неволю
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025