Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
~Vincent~, тролль в тебе опознан;) Ты в игру не играл, так что собственного объективного мнения иметь не можешь. То что ты поначитал тут и там, это не в счет. Когда ты поиграешь и сравнишь две версии, тогда и будет о чем с тобой поговорить. :ps: Сравнивать Зодиак с х-2 - нелепо! Там вообще абсолютно разные игры, а тут та же самая игра с незначительными изменениями. Если ты и эту примитивную вещь не понимаешь, то эта тема не для тебя:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
VincentV
25 мая 2010 в 08:31
Waan, :lol: что это ты так остро реагируешь шаан? chill out и на игру я не гоню, а говорю как есть, если б было наоборот, то учитывая любовь японцев к серии она бы и продалась больше 5% от оригинала, но видать ее сочли уг раз такие продажи, 10-2 и то продалась больше 12% от продаж оригинала, а хотя, может и оригинал отбил желание играть вообще в 12-ю =)) а ты вообще безнравственный к тому же психически неуравновешенный, обратись за квалифицированной помощью =)) бгг а че его брать то или ты думаешь у тебя монополия на YouTube? :rzhu: до Аркадии я дошел и забил на нее, как видишь хоть что-то я тут да прошел :lol2: так если тебя уже жахали на тысяц 15 и был крантец тебе бедолажке, так тебе вздумалось, что все такие бедолаги вроде тебя и со всеми произойдет подобное, так ты глубоко заблуждаешься и урон в фф я видел и поболее чем тобою упомянутые жалкие 15 тысяц и не че, выживал еще и в ответ под 100к давал )))
*
Waan
25 мая 2010 в 08:48
~Vincent~, если ты здесь чтоб по острить и по казлится. Пожалуйста. Бананы моды всегда за это дают и тебя не пропустят :-D
*
Ишxaн
25 мая 2010 в 08:49
~Vincent~, пожалуйста, дай ссылку на информацию о продажах зодиака.
*
Waan
25 мая 2010 в 08:50
Ишxaн, да тут и писать нечего :-) просто привык в играх в доль и поперек все проходить
*
VincentV
25 мая 2010 в 08:52
Waan, :lol: так вот ты чем здесь занимаешься, паливо, паливо :lol2:
*
VincentV
25 мая 2010 в 08:55
Ишxaн, www.ffforever.info/index.cgi?game=116 надеюсь, хоть носом ткнуть не надо будет =))
*
Waan
25 мая 2010 в 09:16
~Vincent~, проигнорирую твой очень тупой пост.
*
Ишxaн
25 мая 2010 в 09:22
~Vincent~, тролль в тебе опознан;) Ты в игру не играл, так что собственного объективного мнения иметь не можешь. То что ты поначитал тут и там, это не в счет. Когда ты поиграешь и сравнишь две версии, тогда и будет о чем с тобой поговорить. :ps: Сравнивать Зодиак с х-2 - нелепо! Там вообще абсолютно разные игры, а тут та же самая игра с незначительными изменениями. Если ты и эту примитивную вещь не понимаешь, то эта тема не для тебя:)
*
Ишxaн
25 мая 2010 в 09:30
:ura2: заказал себе FF10 International!!! :or: Буду рубиться с темными аэонами! :varvar: Блин как же приятно по новым правилам проходить уже хорошо знакомые игры!
25 мая 2010 в 09:32 / Ишxaн (1)
*
Waan
25 мая 2010 в 09:41
Ишxaн, а что в них такого? У меня давно есть :-) с инета скачал да еще и с hard режимом.
*
Ишxaн
25 мая 2010 в 09:47
Waan, вот возьму и узнаю, что в них такого. Говорят там даже сетка умений разная, в смысле можно выбрать между двумя разными в начале игры.:)
*
Waan
25 мая 2010 в 10:03
Ишxaн, ну да 2 сетки. Простая и обрезаная. Там на 50 ячеек меньше. Выкинули ячейки с уровнями почти все. Нет ограничения теперь на профессию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025