У мну все финалки есть в коллекции!Как захотел,запустил поиграл!Vaan чем русская фф9 неустраивает?Адреналин26,попробуй все секреты в фф9 открой-зверски инт-но!
Aдpeнaлин26, "лучше поздно, чем никогда" - вот это ты верно сказал:) Особенно когда дело касается седьмой финалки:) ** Я тут сам задумал перепроходить финалку. Правда 9ю:) Хочу достать себе английскую версию. Ибо русская ужасная. Вот как достану - буду проходить. А пока её нет мне есть чем заняться: Grandia 3, Persona 3: FES;)
Vaan, незнаю че вам там в русской финалки 9 непонравилось Хотя я ее проходил как то тупо, даж сюжет не знаю ее, просто тупо качался и мачил Эт была 1 финалка мая.
У мну все финалки есть в коллекции!Как захотел,запустил поиграл!Vaan чем русская фф9 неустраивает?Адреналин26,попробуй все секреты в фф9 открой-зверски инт-но!
Caтo, ну там перевод просто кошмарный! Хуже я, пожалуй, не видел. Некоторые слова, а иногда целые фразы, превращены в сокращения одной буквой. Да и сам перевод видно программный, промтовский. Короче пипец а не перевод:) Кстати, там же, в этой же "русской" версии, глючат заставки. Постоянно заикается звук. А в последней заставке на 2ом диске вообще зависает и выкидывает сразу на сохранение, которое всегда присутствует в конце диска Не годится это.
18 июн 2008 в 09:47