Vaan, но как можно туда добратся с уровнем прокачки 1 , видь в начале есть немного битв и как никак уровень должен прокачатся , например в Злом лесу , и я не говорю уже про 4тый диск !
Я все собирал. Мне вообще в FF больше всего нравится такие вещи, как Чокобо, карты, редкие вещи. Кстати в 9 части самый трудный противник был Озма, в небесах, когда с Чокобо всё выжал. Помню ещё как прокачивался на драконах. У меня уровни были где-то 16-18. Ставил всем отражение магии(кольца вроде рефлект) и виви пускал гром3. Весело было. Сейчас в 3 играю. Для 8 бит это просто шедевр!
SExemsotay, я в фф9 качался аналогично:) С единственным отличием. Когда накачал высокие уровни пошел качатся на овечках:) Но там уж посложнее было. Они своим козырным кастом сносили персонажа с поля боя... навсегда:( Зато и опыта побольше давали:)
SExemsotay, я тож на драконах прокачивался ! А чё за Озма , чёт я его не помню (имя не припоминаю) !? Он по сюжету или его встечаешь когда с чокобо сокровища ищешь ?
ФMC, точно! Хочу все работы прокачать по 1. Понравился вор, прокачал до 99, очень часто крадет дорогие шутки, хоть денег и много. Жаль, что в 3 части нельзя украсть оружие, доспехи, как в более поздних частях.
SEnEA, давно дело было... Короче когда твой Чокобо станет всё уметь, то можно будет попасть в другую локацию для Чокобо в небе. А там уж не заблудишься. Могу сказать, что это такой типа шар сияющий и весьма сильный. Есть просьба к тебе, если дойдешь. Посмотри, что у него можно украсть, а то я либо не смог украсть, либо не помню...
Насчет 9 части ещё... А кто сколько набивал прыжков через веревочку? Я помню самое крутое, что получал - это карта оружия. Для белого мага вроде. Или может дали почетное звание типа "крутой прыгун". Всё позабывал уже...
Vaan, но как можно туда добратся с уровнем прокачки 1 , видь в начале есть немного битв и как никак уровень должен прокачатся , например в Злом лесу , и я не говорю уже про 4тый диск !
6 июл 2008 в 02:13