Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
:glaza: Нифига себе какая каша в етой части ... :glaza: Спасиб за советы :pasiba: ! Кста , 1. если в комбинации изпользовать режим АВТО то так лучше ? 2. Когда вызываешь 3С то что нить теряется ? Ну там магия ... ? 3. Какие меню лучше ставить в бой ? У меня ща стоят ОТНЯТЬ , ЗС и ВЕЩЬ 4. Револьвер включить ? / Вроде спросил всё :-) !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
!Esper!
19 июл 2008 в 09:24
SEnEA, выкачивай всю магию из монстров до 99, открывай у эйдолонов способности, чтоб ты мог ставить магию, которая будет повышать твои показатели (например к концу игры с помощью этих способностей ты сможешь повысить ХП перса до 9999 в то время как у него без этой способности было бы около 4000 ХП, сможешь повысить скорость в 2-3 раза, силу, защиту и остальные показатели, вот почему нужно чтоб магии которую ты ставишь было у тебя 99). Нужно также подбирать какую магию лучше ставить. Одна например практически ничего не даст, а другая хорошо улучшит перса.
*
SExemsotay
19 июл 2008 в 09:25
SEnEA, лучше бы завалил Озму в FF9 :-) Ну для начала могу посоветовать не тратить магию. Например магию Смерть 100 штук поставить в статусную атаку. Тогда шанс 100% с одного удара валить Т-рексов.
*
!Esper!
19 июл 2008 в 09:37
SEnEA, Денег в этой игре монстры не дают (кстати сундуков в этой части нет тоже, так что можешь даже не искать:)). Чтоб заработать денег тебе нужно будет пройти тесты на уровень Сида (за каждый уровень тебе будут давать по тыще, например за 5уровень - 5 штук, за 20 - 20 штук будут давать). Деньги даются в то время как ты играешь, ты будешь просто идти гдето и появится на экране надпись что ты получил какуюто там сумму. Также тебе могут снизить уровень и ты его не сможешь повысить. Например если максимальный уровень Сида 25, то если тебе понизят 5 раз у тебя будет 20ур. и ты не сможешь его повысить. Понизить его могут например за то что ты неправильно выберешь свое действие (как знаешь бывает в финалках появляются в диалогах варианты что ответить или как поступить)
*
!Esper!
19 июл 2008 в 09:40
Ой, точно, магию собирай по 100 штук а не как я писал по 99, подзабыл уже)))
*
!Esper!
19 июл 2008 в 09:47
SEnEA, еще играй как можно чаще в карты,т.к. карты можно будет переделать на вещи. Редкие карты ты можешь переделать на вещи которые больше нигде не найдешь. Оружие в этой части ты улучшаешь, а не покупаешь, поэтому тебе для этого понадобятся предметы, и почти все из них редкие. Также постарайся к концу игры улучшить оружие главного перса до максимума, тогда откроется тебе способность, с которой ты сможешь победить последних боссов за считанные минуты, а не по пол часа.
*
SExemsotay
19 июл 2008 в 09:54
!Esper!, вроде там 30 уровней сид. Максимальный уровень - А. Да там деньги не так сильно и нужны... Я помню там законно делал деньги из ничего. Нужен ЗС Cactuar и ещё кто-то, точно не помню. У одного есть способность скидки 25% в магазине, у другого - продать дороже на 25%. Скупал по максимуму каких-то лечилок и превращал их в мегаэлексиры вроде. Короче миллионы на пустом месте. Потом закупал на них вещи, которые переделываются в Адамантин. Для одного Адамантина нужно 10 млн. вроде. Веселился, короче!
*
seNea
19 июл 2008 в 11:04
:glaza: Нифига себе какая каша в етой части ... :glaza: Спасиб за советы :pasiba: ! Кста , 1. если в комбинации изпользовать режим АВТО то так лучше ? 2. Когда вызываешь 3С то что нить теряется ? Ну там магия ... ? 3. Какие меню лучше ставить в бой ? У меня ща стоят ОТНЯТЬ , ЗС и ВЕЩЬ 4. Револьвер включить ? / Вроде спросил всё :-) !
*
seNea
19 июл 2008 в 11:15
Оба , и ещё вопрос : у кого какие ЗС ставить ? :-) / Чувствую у меня из за етой части крыша поедет :gy: !
19 июл 2008 в 11:19 / seNea (1)
*
SExemsotay
19 июл 2008 в 11:34
SEnEA, ну... Я авто никогда не пользовался. Вручную всегда ставил, в зависимости от ситуации. Допустим, если монстр всегда атакует магией Смерть, то логично себе 100 Смертей поставить в статус защиту. А если у монстра тысяч 50 НР и валится от Смерти - тогда в статус атаку. Также и со стихиями. Ты хоть где по сюжету, а то может ещё рано такие расклады писать? И ещё. Когда Квистис тебя будет учить, как в меню всё настраивать, лучше внимательно это усвоить. Тогда всё в игре пойдет без проблем. У меня знакомый вообще не врубался в FF8 и даже не хотел понять, что и как. В FF9 он вроде ещё мог играть, хотя фанатом его не назовешь. Сюжет, босс, нафиг секреты...
*
seNea
19 июл 2008 в 11:42
SExemsotay, да я сегодня ночью тока начал ! Короче был в пещере огня , завалил того ЗС , получил его , пошёл обратно в ДОМ , МИЛЫЙ ДОМ :-D , сохранился и выключил приставку ! Думал дай ка я лучше попрошу советов на секлубе , чтоб лучше игра пошла :-) !
19 июл 2008 в 11:47 / seNea (3)
*
SExemsotay
19 июл 2008 в 11:59
SEnEA, понятно. Поброди по дому, поиграй в карты. Можно не выходя из Баламба заиметь крутые магии как Торнадо, Смерть и т. п. Кому лучше ставить какие ЗС по большому случаю не так важно. Можно посмотреть их совместимость с персонажами. Например, если у тебя всю игру стоит Шива, то поменяв её на Ифрита логично, что совместимость будет не лучшей. Ведь это противоположности - лед и огонь. Также и свет и тьма, земля и воздух. Кстати совместимость не постоянна и меняется в лучшую сторону после каждой битвы. Соответственно совместимость с теми, кто не у конкретного персонажа теряется. Со временем разберешься, но это не такая большая проблема, как я и писал выше.
*
SExemsotay
19 июл 2008 в 12:05
Гораздо важней то, как ты их поделишь между тремя игроками. Например если у двух ЗС есть возможность ставить магию в один параметр, то лучше, чтобы они были у разных игроков, а не у одного. Это самый главный принцип в я этой части, как мне кажется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026