Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Vigor2OO4, да уж. Кактуару так просто не дашь. Он шустрый, сваливает. Я помню делал себе Скорость по возможности максимальной. Тогда можно успеть его завалить. Они вроде ЗС хорошо качают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
seNea
26 июл 2008 в 23:52
SExemsotay, где можно скачать бесплатно етот диск game guru не знаешь ? Помоги плиз ! :-)
*
Vigor2OO4
27 июл 2008 в 00:03
SExemsotay, слышал что если дать кактуару эликсир, он дает одну магию апокалипсис, сам не проверял, диски потерял:(
*
Vaan
27 июл 2008 в 00:46
Vigor2OO4, интересно:) Хотя не особо полезно))) И без него можно вылечить всех GF без особых трудностей:) Но для фаната один дополнительный GF - это жесть, и неважно что он делает:) Надо будет другу-фанату сообщить))) Пущай грызет локти)))
*
SExemsotay
27 июл 2008 в 09:03
Vigor2OO4, да уж. Кактуару так просто не дашь. Он шустрый, сваливает. Я помню делал себе Скорость по возможности максимальной. Тогда можно успеть его завалить. Они вроде ЗС хорошо качают.
*
SExemsotay
27 июл 2008 в 09:06
Vigor2OO4, а мини-мог такой же пассивный ЗС, как и Один? Его самому можно вызывать или он сам когда вздумается появляются?
*
Vigor2OO4
27 июл 2008 в 09:09
SExemsotay, мини-мог как способность выучивается у GF, вроде сам его вызываешь, давно не играл уже.... помню что он появляется и начинает танцевать:)
*
SExemsotay
27 июл 2008 в 09:13
SEnEA, где взять не знаю. А зачем тебе? Это же неинтересно, когда у тебя на 1 диске уже 100 уровни, все параметры по 255, ЗС и магия вся, все карты... Это только для прикола, игра будет как с ядерной бомбой против муравьев.
*
SExemsotay
27 июл 2008 в 09:19
SEnEA, но это не всегда поможет. Есть монстры, где твоя мощь не имеет значения. Та же магия Смерть lvl5 всех вынесет, если у тебя 100 уровень у всех...:-D
*
SExemsotay
27 июл 2008 в 09:24
Эх. Куплю комп через 2-3 недели. Буду рубиться в FF8 в версию для компа. Хочу мир Чокобо пройти. Да и просто вспомнить былое...
*
!Esper!
27 июл 2008 в 13:20
Разве этот мог GF? Я собирал всех GF без него, у меня все строчки для GF были заполнены.
*
Vaan
27 июл 2008 в 14:00
!Esper!, ты про мини-мога? Я вот тоже об этом подумал:) Вроде все строчки заполнял... ХЗ:) Хотя существуют такой GF, которого нет в списке GF. Хотя бы тот же Phoenix, который призывается из вещи Phoenix Pinion. Может и с мини-могом такая же фигня?
*
seNea
27 июл 2008 в 14:03
SExemsotay, я ФФ9 прошёл , теперь хочу прикалываться :-D , и так с каждой частью :-D ! Блин , народ , хэлп ! Помогите найти где скачать бесплатно , очень прошу ! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026