SExemsotay, я ФФ9 прошёл , теперь хочу прикалываться , и так с каждой частью ! Блин , народ , хэлп ! Помогите найти где скачать бесплатно , очень прошу ! :-)
Vigor2OO4, интересно:) Хотя не особо полезно))) И без него можно вылечить всех GF без особых трудностей:) Но для фаната один дополнительный GF - это жесть, и неважно что он делает:) Надо будет другу-фанату сообщить))) Пущай грызет локти)))
Vigor2OO4, да уж. Кактуару так просто не дашь. Он шустрый, сваливает. Я помню делал себе Скорость по возможности максимальной. Тогда можно успеть его завалить. Они вроде ЗС хорошо качают.
SEnEA, где взять не знаю. А зачем тебе? Это же неинтересно, когда у тебя на 1 диске уже 100 уровни, все параметры по 255, ЗС и магия вся, все карты... Это только для прикола, игра будет как с ядерной бомбой против муравьев.
SEnEA, но это не всегда поможет. Есть монстры, где твоя мощь не имеет значения. Та же магия Смерть lvl5 всех вынесет, если у тебя 100 уровень у всех...:-D
!Esper!, ты про мини-мога? Я вот тоже об этом подумал:) Вроде все строчки заполнял... ХЗ:) Хотя существуют такой GF, которого нет в списке GF. Хотя бы тот же Phoenix, который призывается из вещи Phoenix Pinion. Может и с мини-могом такая же фигня?
SExemsotay, я ФФ9 прошёл , теперь хочу прикалываться , и так с каждой частью ! Блин , народ , хэлп ! Помогите найти где скачать бесплатно , очень прошу !
26 июл 2008 в 23:52