SEnEA, да, но если тебе уже понизили уровень, ты его не сможешь повысить до максимума, т.к. на один и тот же тест нельзя отвечать 2 раза. Кста, я про это уже писал в какомто посту
SEnEA, бабло будут давать со временем, через определенный промежуток времени. Это ведь зарплата:) Главное повысь свой уровень Сид, а когда придет время - дадут соответствующую зарплату:)
SEnEA, ничего странного:) Тесты - это чтото типа повышения квалификации, за них не должны давать деньги. Деньги тут дают как зарплату, т.е. через определенное количество времени. Например деньги могут давать через каждые 15 минут, или еще сколько там времени, я не считал. А тесты решают, будешь ли ты получать 1000гил или 25 000.
SEnEA, да, но если тебе уже понизили уровень, ты его не сможешь повысить до максимума, т.к. на один и тот же тест нельзя отвечать 2 раза. Кста, я про это уже писал в какомто посту
SEnEA, на понижение уровня существует несколько критериев. Все я их не знаю, но скажу лишь одно. Чтобы не понижали нужно: никогда не убегать с поля боя, использовать как можно больше лимитов, если выполняешь какое-либо задание Сада, старайся не проваливать некоторые моменты (например ввод паролей на поезде). Короче, действуй как настоящий герой Сада Баламб)))
29 июл 2008 в 16:27