В фф10 Вакке в Блицболе нужно набить 450 игр, чтоб открылся для него Сигил. Ктото знает, он обязательно должен участвовать в играх или можно просто взять его в команду и держать так сказать "на лавке запасных"?
Фразы "взорвём ету базу нахер" и "сукин ты сын" просто убили меня ! Интересно , разраб поставил предупреждение насчёт "фраз яркого выражения" в етой части ?!
В фф10 Вакке в Блицболе нужно набить 450 игр, чтоб открылся для него Сигил. Ктото знает, он обязательно должен участвовать в играх или можно просто взять его в команду и держать так сказать "на лавке запасных"?
!Esper!, тебя либо кто-то дезинформировал, либо ты сам ошибся:) Вакка не должен участвовать в 450 играх, он должен провести 450 БОЕВ в игре:) Тогда есть шанс, что его Сигил появится в виде приза за первое место в блицбольной лиге.
Хм играю в 10 часть на эмуляторе,дошол до той части где после турнира блицбола поплыл дальше,походил там,интересная jrpg,англ. язык мне вовсе не мешает,интересно сколько еще проходить и сколько надо времени чтоб ее пройти
Vaan, значит я не так понял, когда посмотрел в инфе на фффоревере) А то я начал уже волноваться на счет 450 игр в блице, цифра не маленькая! Тем более Вакка не очень хороший игрок. Пасиб что сказал!:)
30 июл 2008 в 10:08