SEnEA, seclub.org/forum/goto/4836684/ - a ты все 5 камней находил? Тебе должны были дать предмет с названием типа "Крыло феникса". У тебя уже есть лет.корабль?
stunger, фф7, как и практически любая JRPG, не делится на уровни:) Насчет оружия. В фф7 каждый персонаж владеет лишь ему присущим видом оружия. Один использует только мечи, другой пулеметы, третий - перчатки, четвертый - винтовки и т.п. Самих мечей-винтовок-перчаток великое множество:) Они находятся на протяжении игры, покупаются в магазинах, выдаются в виде призов в каких-либо квестах.
!Esper!, короче я достал ЗС Кактуар ! Ты мне сказал чтоб я пошёл в Деревню Шуми и выполнить квест , и я получу какогото ЗС Феникс ! Пошёл , выполнил весь квест и дали Статус Защиту ! Чё за ?
Vaan, ну я на японском чето не сильно разобрался с оружием=) после того как прошел всю игру с первоначальным пистолетом, узнал что его можно переделывать xD
SEnEA, русская. Перевод нормальный, в нем еще GF называются ЗС(в первый раз я ее на английском проходил). Игру купил по дешевке для пс1 и переконвертировал для psp.
SEnEA, seclub.org/forum/goto/4836684/ - a ты все 5 камней находил? Тебе должны были дать предмет с названием типа "Крыло феникса". У тебя уже есть лет.корабль?
19 авг 2008 в 18:47