Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
rembrandt, я сними играл обычно до отправки в Тимбер, потом с ними поиграешь. Члены КК? достаточно просто выиграть, тем более редкие карты не у каждого

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Vigor2OO4
25 авг 2008 в 07:43
rembrandt, я сними играл обычно до отправки в Тимбер, потом с ними поиграешь. Члены КК? достаточно просто выиграть, тем более редкие карты не у каждого
*
Gen Fireman
25 авг 2008 в 07:43
rembrandt, чтобы мать Зелля играла, надо чтоб Зелль был в команде. С доктором надо играть именно так, как писал я. Наедине. Чтобы открыть следующего члена, нужно просто выиграть предыдущего.
*
Gen Fireman
25 авг 2008 в 07:49
rembrandt, еще вспомнил. У Эдеи есть карта Сейфера, у Мартина карта Ирвина, карта Сельфи у ее подруги, карта Квистис у девченок-фанаток, у Лагуны есть карта Сквола. На космической базе (у охранника что-ли) можно карту Кироса выиграть. А карту Варда в Эштар-Сити в центре у прохожего. Или наоборот. :neznaet: Карту Риноа может на кон поставить генерал Каравэй, если ему проиграть Ифрита. Ифрита можно отыграть у Мартина.
*
Gen Fireman
25 авг 2008 в 07:51
rembrandt, а вообще, напиши, какие именно карты тебе надо, я скажу, где взять. А так - не помню.
*
SeVeRocK
25 авг 2008 в 08:48
Решил забабахать немного ретро=) долго думал что скачать, в итоге жертвой стала Final Fantasy Tactics=) ща гамал на эмуляторе, на соне пахать не хочет=) но игрушка ниче=) сразу видно что от разрабов фф12=)
*
!Esper!
25 авг 2008 в 09:22
Кто-нибудь знает, в фф10, чтоб получить Сигил Венеры, нужно увернуться от молний 200 раз. А если в тебя попадает молния, счетчик обнуляется или нет?
*
Skofyn Reb
25 авг 2008 в 10:16
!Esper!, обнуляется... Надо 200 раз увернуться от молний, не уходя из локации и не сохраняясь...
*
Gen Fireman
25 авг 2008 в 12:20
FF Tactics - очень хорошая игра. В нее играть интересно, а не за сюжетом следить. Геймплей на уровне. Чего не скажешь об основной серии.
*
aleksandr666
25 авг 2008 в 12:38
народ помогите у меня проблема в городе бхужерба есть женщина в доме и она просит что б я типо если увижу её сбежавшего сына yrlona передал ему что б он вернулся домой,но у меня ни чего неполучается этот поцан твердит про какуе то amba.помогите!!!
*
!Esper!
25 авг 2008 в 13:44
aleksandr666, чтото я не помню никакую Амбу. Как тот дом называется? Staras House? Дом еще небольшой, находится на юге и в нем мугл ходит, да? И где ты этого пацана нашел?
*
aleksandr666
25 авг 2008 в 13:49
!Esper!,да он самый.пацан седит в правом углу карты.
25 авг 2008 в 13:55 / aleksandr666 (1)
*
!Esper!
25 авг 2008 в 14:05
aleksandr666, теперь вспомнил. Этот пацан гулял в шахте со своей сестрой и она потерялась или чтото вроде этого. Тебе нужно ее найти, но сначала ты должен активировать охоту на Antion и потом иди в шахту пока не дойдешь до Site 9, там будет этот монстр, убей его и ты освободишь детей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026