Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
!Esper!, я всех монстров собрала.Мужик спрашивает:надеюсь ключ у вас есть?:hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
!Esper!
10 апр 2009 в 00:08
Ивeтa, на этого босса лучше не вызывать аэнов. Например у меня каждая атака отнимала 99 999 НР, не зависимо от того, босс это или какой то обычный враг)) Достаточно было нескольких атак, чтоб завалить последних боссов, притом они не наносили практически никакой вред. Вот что делает Арена с персами)) Значит ты плохо прокачала их. А для того, чтоб открыть тот сундук, нужно собрать хотя бы по одному монстру из Calm Lands, там будет Нирвана (легендарное оружие для Юны) :-)
*
Ивета
10 апр 2009 в 07:14
!Esper!, я всех монстров собрала.Мужик спрашивает:надеюсь ключ у вас есть?:hz:
*
!Esper!
10 апр 2009 в 10:10
Ивeтa, таких сундуков много будет в игре. Чтоб их открыть, тебе понадобится Celestial Mirror, а чтоб получить это зеркальце, нужно выполнить довольно большой квест. Сейчас опишу. Идешь в Calm Lands, там оседлай чокобо, бежишь на нем в самый нижний правый угол карты. Там найди желтое перо, с помощью которого сможешь попасть в Remiem Temple. Здесь тебе предстоит принять участие в одной из разновидностей гонок на чокобо. Суть игры такая: необходимо спустится по спиралевидному диску к самому его центру, попутно открывая сундуки и избегая всевозможные препядствия. Вся сложность данной мини-игры заключается в том, что до центра нужно добежать быстрее соперника, и при этом открыть максимально возможное количество сундуков.
*
!Esper!
10 апр 2009 в 10:17
За успешное прохождение ты получишь Cloudy Mirror, а также один из перечисленных ниже призов, в зависимости от количества открытых сундуков:
--
Сундуки: 0
Приз: Potion
--
Сундуки: 1
Приз: Elixir
--
Сундуки: 2
Приз: Megalixir
--
Сундуки: 3
Приз: Wings to Discovery (30 штук)
--
Сундуки: 4
Приз: Pendulum (30 штук)
--
Сундуки: 5
Приз: Three Stars (60 штук)
*
!Esper!
10 апр 2009 в 10:20
Во время гонки необходимо лишь дотронуться до сундука. В любом случае, приз получишь лишь в самом конце, при успешном завершении забега, т.е если ты собрала 5 сундуков, но не пришла первой, то приз тебе не видать :) Я бегал много раз, пока не взял все призы. По-моему, приз выдается только один раз, кроме зелья. Вроде его и дают, если повторишь результат :) Но чтоб получить Cloudy Mirror (пока не заряженное), достаточно просто выиграть гонку, можно и не собирая сундуков
*
!Esper!
10 апр 2009 в 10:25
После того, как разберешься с гонками чокобо, заходи внутрь Remiem Temple и поговори там с Belgemine. Она предложит сразится с ее аэонами. За победу можешь получить различные призы. Причем можно сражаться не один раз. За каждую победу дают новый приз (до трех побед).
Первоочередная задача - замочить Багамута (35000 HP) и получить Flower Scepter.
После битвы отправляйся в Macalania Woods. Найди в лесу маленького мальчика и его мать рядом с точкой сохранения. Иди направо и наверх, через экран встретишь мужчину, которому необходимо сказать, что его жена и сын ждут его. Вернись к точке сохранения и поговори с мужчиной и женщиной по 2 раза с каждым (обязательно!).
*
!Esper!
10 апр 2009 в 10:27
Теперь поднимайся от пункта сохранения наверх, по сверкающей дорожке, до тех пор, пока не встретишь мальчика, стоящего у большого кристалла. Поговори с ним и используй на кристалле Cloudy Mirror, чтобы трансформировать его в Celestial Mirror. Запомни это место, так как тебе предстоит сюда вернутся еще несколько раз. :) Именно здесь надо будет использовать все найденные Crest и Sigil, чтобы получить Легендарное оружие. :)
*
Ивета
10 апр 2009 в 12:49
!Esper!, вообщем придется игру второй раз проходить.:-).Победила я Sin,ты был прав лучше не использовать аэонов,а бить его простыми атаками,он тогда медленее овердрайф накапливает.Главное сразу броню ему сломать.
*
Ивета
10 апр 2009 в 12:51
!Esper!, надо было сохранение оставить,где можно было еще на корабль вернутся,а я его переписала:-(.Обратного пути нет.
*
!Esper!
10 апр 2009 в 15:53
Ивeтa, да, конечно надо было. Я вот когда играю, делаю несколько сохранений. Значит предназначено тебе проходить еще раз эту игру :-) Есть еще много интересных квестов. Главный из них, конечно же, Арена) После нее будешь ходить как с бессмертием и убивать всех с 1-2 ударов (последних боссов с 3) :-) Ну и конечно же Легендарное оружие для этого понадобится собирать с альтернативной броней)
*
Gen Fireman
10 апр 2009 в 16:00
А еще есть темные аеоны.
*
Gen Fireman
10 апр 2009 в 16:02
Хотя, может, у вас и нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026