Save the Queen будет продаваться в Balfonheim Port- это я точно знаю :). А до событий в Pharos, можно получить его только в награду за охоту. Правда не помню за какую охоту :).
""Save the Queen"" переводится как ""Храни королеву"", а не ""Спасти"", тем более, что это повелительное наклонение, а не инфинитив, без ""to"" ведь. А вообще, это отсылка к гимну ""God, save the King(Queen)"" - ""Боже, храни короля (королеву)"".
Save the Queen будет продаваться в Balfonheim Port- это я точно знаю :). А до событий в Pharos, можно получить его только в награду за охоту. Правда не помню за какую охоту :).
!Esper!, мне нравится Buring Bow, а Artemis Bow мне ещё не приходилось носить за спиной :). До Saggitarius осталось насобирать 3x Moon Ring, который выпадает из Ash Wyrm с вероятностью в 10% :).
GeRMaN_V!RuS, в фф вообще много чего намешано. Сефиро(т), Левиафан - Библия, Гильгамеш - шумеро-аккадские легенды, Ифрит - персидские сказки, Шива - индуизм, Кецалькоатль - ацтекская мифология, Тайфун - греческая, Экскалибур - британская, Рагнарок, Один - скандинавская... Ну и еще много всего. С миру по нитке. А ""храни королеву"" - это традиционое холодное оружие королевской стражи. Там (в игре) вообще все холодное оружие так или иначе имеет свои прототипы. Реальные или мифические.
10 мая 2009 в 02:41