Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
GeRMaN_V!RuS, в фф вообще много чего намешано. Сефиро(т), Левиафан - Библия, Гильгамеш - шумеро-аккадские легенды, Ифрит - персидские сказки, Шива - индуизм, Кецалькоатль - ацтекская мифология, Тайфун - греческая, Экскалибур - британская, Рагнарок, Один - скандинавская... Ну и еще много всего. С миру по нитке. А ""храни королеву"" - это традиционое холодное оружие королевской стражи. Там (в игре) вообще все холодное оружие так или иначе имеет свои прототипы. Реальные или мифические.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Ивета
10 мая 2009 в 02:41
!Esper!, seclub.org/forum/goto/7687670/ - у меня отряд сейчас в лагере охотников денег 750000 гил.:-)
*
Ивета
10 мая 2009 в 02:45
manifest.mf, seclub.org/forum/goto/7686949/ - не продается.А то бы у меня их как минимум два было.:-).Специально искала.Может в Аркадий будет:hz:
*
Behemot
10 мая 2009 в 03:50
Ивeтa, будет значит продаваться в Balfonheim Port ,после событий в Pharos.,может еще сюжет у тебя не добрался до тех мест вот его и нет:)
*
SeVeRocK
10 мая 2009 в 04:02
пардон=) спасти королеву с Sword of Kings перепутал=) давно не играл=)
*
Gen Fireman
10 мая 2009 в 06:16
""Save the Queen"" переводится как ""Храни королеву"", а не ""Спасти"", тем более, что это повелительное наклонение, а не инфинитив, без ""to"" ведь. А вообще, это отсылка к гимну ""God, save the King(Queen)"" - ""Боже, храни короля (королеву)"".
*
SeVeRocK
10 мая 2009 в 06:32
Gen Fireman, тото я почуял неладное в переводе :biggrin: а вообще странно в японской игре от скверов видеть подобные названия=)
*
Ивета
10 мая 2009 в 06:41
Gen Fireman, правильно,храни королеву.Я с русской версии название писала.
*
manifestmf
10 мая 2009 в 16:44
Save the Queen будет продаваться в Balfonheim Port- это я точно знаю :). А до событий в Pharos, можно получить его только в награду за охоту. Правда не помню за какую охоту :).
*
MaX_89
10 мая 2009 в 16:49
Ивeтa, save the queen с velelu выбивается
10 мая 2009 в 16:50 / MaX_89 (1)
*
manifestmf
10 мая 2009 в 16:52
!Esper!, мне нравится Buring Bow, а Artemis Bow мне ещё не приходилось носить за спиной :). До Saggitarius осталось насобирать 3x Moon Ring, который выпадает из Ash Wyrm с вероятностью в 10% :).
*
!Esper!
10 мая 2009 в 16:54
manifest.mf, seclub.org/forum/goto/7695931/ - в награду за Голиафа дается:)
*
Gen Fireman
10 мая 2009 в 16:54
GeRMaN_V!RuS, в фф вообще много чего намешано. Сефиро(т), Левиафан - Библия, Гильгамеш - шумеро-аккадские легенды, Ифрит - персидские сказки, Шива - индуизм, Кецалькоатль - ацтекская мифология, Тайфун - греческая, Экскалибур - британская, Рагнарок, Один - скандинавская... Ну и еще много всего. С миру по нитке. А ""храни королеву"" - это традиционое холодное оружие королевской стражи. Там (в игре) вообще все холодное оружие так или иначе имеет свои прототипы. Реальные или мифические.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026