Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
тpaccep, НО УЧТИ!!! Эликсир бросать на Magic Pot"a можно только тогда, когда вверху экрана появится надпись типа: "Magic Pot is visible to Elixir"(точно надпись не помню, помню, что в этой надписи присудствует слово "Elixir". Иначе зря потратишь драгоценный Elixir :). Также, на него можно кинуть Megalixir, но я бы тебе не советовал кидать в него такой ценный предмет ;). Кстати, это самый крепкий монстр в Ивалисе :).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
трассер
13 мая 2009 в 10:55
Друзья,FF12, в Pharos,там где бросаешь шарики в пьедесталы попадается "волшебный горшок",так вот,как его кончить?уж очень он усложняет жизнь.Спасибо
*
!Esper!
13 мая 2009 в 11:20
тpaccep, я на него постоянно использовал способность 1000 Needles, например. Можно дать ему эликсир, но это слишком дорогое удовольствие))
*
трассер
13 мая 2009 в 11:37
спасибо,принял к сведению
*
manifestmf
15 мая 2009 в 13:42
тpaccep, НО УЧТИ!!! Эликсир бросать на Magic Pot"a можно только тогда, когда вверху экрана появится надпись типа: "Magic Pot is visible to Elixir"(точно надпись не помню, помню, что в этой надписи присудствует слово "Elixir". Иначе зря потратишь драгоценный Elixir :). Также, на него можно кинуть Megalixir, но я бы тебе не советовал кидать в него такой ценный предмет ;). Кстати, это самый крепкий монстр в Ивалисе :).
15 мая 2009 в 13:45 / manifestmf (1)
*
!Esper!
15 мая 2009 в 15:48
manifest.mf, я в него ниразу эликсир не кидал. Уж слишком круто для простого монстра) Казалось бы, такое милое и безобидное на вид существо, похожее на мышь, сидит в горшке и такая сила и неуязвимость))
*
трассер
15 мая 2009 в 16:46
оказалось,он нормально гасится техникой "телекинез"
*
!Esper!
15 мая 2009 в 22:30
тpaccep, да на него любую технику можно кастовать. На него ведь физические и магические атаки не действуют
*
manifestmf
16 мая 2009 в 07:12
Wyrmhero Blade (FFXII) прям копия меча Swords of Legend, который после битвы с Гилгамешем в земле воткнутый остается, а потом Гилгамеш его забирает :).
*
manifestmf
17 мая 2009 в 13:43
:glaza: Ёпть, так это он и есть!
*
SerfinG
17 мая 2009 в 14:09
Какая часть самая лучшая на PS2 ?
*
SeVeRocK
17 мая 2009 в 14:19
SerfinG, тут сугубо индивидуальные требования решают=) для меня например FFXII , для некоторых FFX =)
*
SerfinG
17 мая 2009 в 16:22
GeRMaN_V!RuS, я себе взял FFXII английскую версию - разобраться не могу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026