Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
Ишxaн, вызвал ты эспера,он естественно заменил твоих напарников,ну и как бы вся хитрость бегать рядом да следить за эспером чтоб ему раньше времени не наваляли:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Ишxaн
17 июн 2009 в 06:19
Gen Fireman, а я не знаю что это такое. Но вряд ли она меня от финалки спасёт. И на резики забил, и на Кратоса, и с домашними поссорился. На уме одна Далмаска. :igra2:
*
!Esper!
17 июн 2009 в 07:39
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/8073625/ - когда первый раз игру проходил, тоже где то с таким же уровнем на него шел. Самым сильным оружием был Экскалибур. Было потяжелее конечно)) Но прошел все же с первого раза:)
*
!Esper!
17 июн 2009 в 07:44
Behemot, seclub.org/forum/goto/8074032/ - хм, значит мне повезло, что с первого раза мальчик сказал о этом монстре)) Надо было растянуть удовольствие и не пользоваться этой связкой))
*
!Esper!
17 июн 2009 в 07:49
Ишxaн, Линейка и ВоВ это на компе. Жанр ММОRРG. Как и все игры этого жанра, лишены сюжета и основаны лишь на прокачке персов. Мне, лично, такие игры не нравятся. Для меня сюжет на первом месте. А ты где персов качаешь?
*
Ивета
17 июн 2009 в 07:50
!Esper!, я его тупо физическими атаками пыталась побить,не получилось.В итоге команда друг друга перебила и все:plak:
*
Behemot
17 июн 2009 в 08:12
Ивeтa, seclub.org/forum/goto/8074044/ - копье было)))но сначала физеческие атаки не берут,и я долго не думая ту связку магии
*
Behemot
17 июн 2009 в 08:18
!Esper!, дык я его не сразу связкой то,для вида сначала поколдовал чуть Dispel и там всякие био и т.п. :koldun:...а потом уж надоело возиться я и махнул эту связку)))
*
Ишxaн
17 июн 2009 в 09:20
!Esper!, seclub.org/forum/goto/8075857/ прокачиваю в шахтах Бузарбы, на скилетах длинные комбо нарабатываю. А золотые большие монеты это самый лучший лут, или есть поценнее?
*
Ишxaн
17 июн 2009 в 09:28
Обьясните пожалуйста, как использывать эсперов. Почему мой перс рядом с ним всё время хп теряет? У меня карявый перевод игры, ни хрена не разбираю в инструкции, англосаксские слова русскими буквами.
*
!Esper!
17 июн 2009 в 10:25
Ивeтa, так ты ставь защищающие аксессуары:) Видишь, что враг использует Silencega, Sleepga, Confusega и т.п. и ставь. Враг использует эту магию на тебя, потом снимай:) Я так всегда делал, когда персонажи слабые еще были и шел на сильных)
*
!Esper!
17 июн 2009 в 10:29
Ишxaн, seclub.org/forum/goto/8076645/ - сначала идут простые монеты, потом синего цвета, потом золотистого, и последние большие такие, красноватого оттенка (=
А что за Эспер у тебя? Впервые такое слышу, чтоб персонаж терял НР после вызова))
*
Behemot
17 июн 2009 в 10:40
Ишxaн, вызвал ты эспера,он естественно заменил твоих напарников,ну и как бы вся хитрость бегать рядом да следить за эспером чтоб ему раньше времени не наваляли:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026