Серия "Final Fantasy" | SEclub.org
Серия "Final Fantasy"
Все новые
!Esper!, хм...я еще не бил,вечером схожу туда гляну:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4868
*
Gen Fireman
28 июн 2009 в 02:56
Waan, самый легкий способ - позвони по телефону вверху страницы.
*
Ишxaн
28 июн 2009 в 19:20
Люди, а как найти Barheim Key, ключ который открывает запасные ворота в проход Бархейма? Я его пропустил, или еще не дошёл по сюжету. Я дошёл до монстра- цветка в Фейвуде и убил его.
*
Behemot
29 июн 2009 в 02:05
Ишxaн, ключ этот получить надо выполнив задания жены Дантро в Dalmasca Estersand...деревню от кактусов-террористов спасал?)))
*
Ишxaн
29 июн 2009 в 06:03
Behemot, спасибо! В прохождении посмотрел, там надо больного вычечить. Хочу без прохождения пройти, но оказывается таких квестов очень много, и с моей русской версией их выполнить нереально
*
!Esper!
29 июн 2009 в 11:39
Ктото убивал редкого монстра Midgardsormr? Это змея, появляется в Golmore Jungle в той локации, в которую попадаешь из Озмон. У меня эта змея чтото не появляется... ):
*
Behemot
29 июн 2009 в 11:44
!Esper!, хм...я еще не бил,вечером схожу туда гляну:)
*
!Esper!
29 июн 2009 в 15:26
Behemot, попробуй. Может у тебя хоть получится. Мне эта змея все портит, т.к. хочу получить ранг Order of Ambrosia, а для этого нужно еще убить все виды монстров. На фффоревере пишется, что эта змея появляется с вероятностью в 20% в мини-локации, но я сколько бегал, она так и не появилась. А бегал я явно больше 10 раз. Там на скрин посмотри еще, чтоб увидеть, где именно она появляется. Потом я в гугле начал искать инфу про эту змею и на одном англоязычном сайте было написано, что нужно очистить всю мини-локацию, чтоб змея появилась. Но это не реально. Локация большая, а враги сильно быстро распаумятся...
*
Ивета
29 июн 2009 в 16:05
К своему удивлению:glaza: в локации South Bank Village обнаружила у торговца Golden Axe с силой атаки 110:-).И какой то предмет Diamond Armlet который позволяет в сумерках открывать более ценные вещи.:-)
*
Behemot
29 июн 2009 в 17:19
!Esper!, а загляни ка в бестиарий:podmig:...у меня эта змеюка там торчит,видимо поэтому и не появляется,что ее раньше грохнули)))
*
!Esper!
29 июн 2009 в 17:42
Ивeтa, это обновление товара=) Это не единственный такой торговец. Есть еще в Westersands, Barheim Passage, Old Arcadia и тот же торговец в Некрополе. К ним нужно будет еще заглянуть после событий в Фаросе. Например, у того торговца, у которого ты была, будет магия Hastega:)
*
!Esper!
29 июн 2009 в 17:47
Behemot, да я б не пошел на нее, если бы она у меня в бестиарии была. Попробую тогда завтра еще. Может она в определенное время какое то появляется... хз. Обидно будет, если не найду.
*
Ивета
29 июн 2009 в 22:37
!Esper!, я когда первый раз проходила,у меня такого обновления небыло:hz:.Может просто потому что я тогда тупо сюжет проходила.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026