Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10164000/- когда я писал про новые игры, то разумеется имел ввиду не все, разве не очевидно, wtf? Тем более, что фф это утверждение касаться неможет. Если все начнут дерьмо есть- пусть едят, меня это не касается. Дерьмовых финалок нет, так что твой пример неудачен. Насчет моральных уродов- это констатация факта, и своей нелепой "фактикой" заткнуть его ты не в состоянии. И если б ты не вопил "У вас денег нехватает! А у меня хватает!111", а внимательно прочел увиденное, то еще в первом моем посте увидел бы, что я сказал, что моральными уродами у нас называют не за то, что человек не играл в фф8. А за то, что не играл, а считает себя финальщиком. "Моральный урод"- это не дословное оскорбление. Так я перевел на русский язык оригинал. 10 и 12- не первые трехмерные части, но если б это было так, то 7-8-9 уступили б место им. Как не первые трехмерные, омг.
Gen Fireman, а претензии слушать я не хочу, потому что действительности они не изменят. Это как выслушивать старую бабку из дома напротив, жалующуюся на громкую музыку после одиннадцати вечера. И пора бы тебе уже обратиться за помощью к своему Капитану, который скажет, что когда твой собеседник употребляет выражения "в моей стране", то он не имеет ввиду ВСЮ страну. Просто этим выражением он хочет показать, что не живет там же где и ты. Если б я сказал "в моем городе/на моей улице", то разве понял бы ты, что действие происходит не рядом с тобой? Или мне следовало сказать "финальщики моей страны"? И еще: ты правда думаешь, что "раскошелиться" на "дорогие" 10, 10-2 и 12 могут только геймеры твоей страны и страны севернее твоей??77
Aйoн, тогда к чему твоя фраза про "в 7,8,9 надо поиграть не потому что они лучшие, а потому что они самые популярные"? Чем это отличается от логики "дерьмо надо есть не потому что оно вкусное, а потому что популярное"? По моему, ничем. А говорю я это к тому, что популярность - она как бы ни о чем не говорит, кроме успешной работы маркетингового отдела. Я ж тебе Дом2 смотреть и Билана слушать не советую, раз у них рейтинги зашкаливают. А в вашей стране все, тех, кто в устаревшие игры не играет, поскольку могут себе более новые и более лучшие позволить, считают моральными уродами и прочими оскорбительными непереводимыми выражениями, или все-таки ты один? А кем считают тебя у нас, я тебе уже сказал. И спорить с этим, это все равно, что жаловаться на громкую музыку до 11 вечера (поскольку по нашему законодательству беспокоить соседей после 23.00 все же запрещено, и органы правопорядка у нас работают - не знаю, какой бардак у вас)
Но я все же думаю, что в вашей стране не все такие. И подавляющее большинство геймеров уж пс2-то себе позволить могут. А выть про то какой зеленый этот наш виноград (какие плохие эти наши новые игры) продолжают лишь голодранцы, вроде тебя. А про трехмерность ты вообще к чему? Мы об этом вроде не говорили. Специально поводы ищешь, чтоб тебя носом ткнули в фактику? Сам нам показываешь - ой, вон там я обделался, натыкайте меня носом, пожалуйста? Не знаю, зачем тебе это (удовольствие получаешь, что-ли?), но ок. Полностью трехмерной первой фф все же была десятая часть. Ну и дальше тоже трехмерные. В 7-й, 8-й, 9-й в качестве бэкграунда использовалась плоская картинка - пререндеринг. Трехмерными там были только сцены боев и модельки персонажей. Тык-тык носом. Надеюсь, сделал тебе приятно. Если еще надо, ты еще где-нибудь обкакайся - натыкаю, мне не сложно. Сейчас ты будешь писать про "полностью я не говорил", да? Или для чего ты это затеял?
GeRMaN_V!RuS, не, ну чувак зашел, обозвал половину людей тут моральными уродами, сделал стойку "вы все - говно, одна я в коричневом пальто стою красивая", а ты хочешь, чтоб я над ним даже не постебался, и так его и отпустил с гордым видом? Надо же показательно отшлепать. Чтоб не обзывался. Или пусть извинится за свою необоснованную грубость. Мы несем возмездие во имя Сейлор Мун!
Просто особенно ржачно слышать то, что тот, кто не играл в какие-то там части - моральный урод, от того, кто сам в лучшие части (10 и 12) не играл, и при этом мнит себя каким-то там "великим финальщиком". Вот и все. Лол какой-то ходячий. Пришел, сам себя моральным уродом (ну, остальные здесь "финальщиками" же себя не называют) выставил, а в итоге еще и доказать пытается, что коричневое на нем - это шоколад. Ну лол же!
Ckвaлл, IX на русском есть. Например, здесь: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=27882 Перевод не очень. Может зависать. Советую почитать топик по ссылке перед началом игры.
3 фев 2010 в 15:03