а то,что пока нет детей...нам и без них неплохо 8-) мы не отличаемся чадолюбивостью. А ты давай,плодись как крольчиха
и заметь,оскорблениями своими дешевыми ты ничего не изменишь. Как оставляли таких,так и будут. Вчера в парке видела подростка в коляске. Он даже не понимает,что вокруг него происходит. Это лучше,да?! И мама измученая вся,катит его,и объясняет-вот птичка,вот дерево. А баба-то красивая,просто ситуация ее истрепала. Ладно,если отклонение можно исправить,вылечить...а если нет? Они ж всю жизнь такими будут
а когда родители умрут,куда их,м? Скажи-ка мне,проявив благородство?:gy: жалельщики,блин... Отстроили бы интернат особый,с хорошими условиями,и шли туда работать и реально помогать. Мы с мужем,несмотря на то,что мра.зи и эгоисты,периодически возим игрушки,книжки и тэдэ. А ты?:ha: орешь здесь,обсираешь...а на деле?
благородная ты наша
может и не пну,но поднимать вряд ли стану-не мой,не жалко
да,да,обсираешь меня...скок хош,я перед вами Гг интересно,отчего ты,переиначивая мои посты,перекидываешь мне их обратно,м? И еще...может,перестанешь визжать,и скажешь по теме-а ты что делаешь для детдомов? Или просто жалеешь на словах,осуждая всех и вся?
да,животные милосердней-они не бросают слабых детенышей,они их либо сжирают,либо те помирают сами. Прикрываясь тем,что не хочешь мне что-то говорить,прячешь пустоту,видимо. Так не пиши мне,раз я г___но такое
думаю,смысла нет обсуждать нам тему,ибо она перерастает в нечто некрасивое. Каждый при своем мнении останется все равно. Возможно,ты и права,что нельзя в детдома сдавать детишек. Но отчего же они переполнены? Или все такие ужасные,как я?:gg:
ну нет у меня материнского инстинкта и жалости
может,позже проснется,и буду думать совсем иначе
26 мая 2010 в 19:44