KcюшaKнязeвa, да что Вы говорите?:haha: да нет,я была желанным ребенком если хотите маяться с такими детишками,ради бога,дело Ваше я смотрю,все пипец такие нормальные,добрые,гуманные Гг просто пока вас всех это не коснулось,легко с пеной у рта доказывать всем,что "как так можно?!!ооо,ужас,оставить в детдоме?!!нееет,никогда". А если коснется напрямую,1000 раз думать будете,и все рвение на второй план отойдет. ИМХО
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11142469/ - да нет,тебя явно не хотели.Только передумали,пожалели.Так как родился инвалид,надо и было отдать в детдом:sarkastik:.И не надо тут слюной брызгать на всех,доказывая,какая ты тут единственая и неповторимая в своей точке зрения)))а насчет твоего бреда о том,что меня это пока не коснулось,я не буду здесь рассказывать,а тем более таким,как ты,хотя пример есть.Ты пока малолетний эгоистичный ребенок.
ЧEPTOBKA!, Знаешь скажу по секрету,таким людям не место в медицине.Врач наверно хоть сколько то должен любить или хотя бы уважать людей!Ведь от врача зависит здоровье больного... а по поводу,таких детей,на всё воля Бога!Бог не посылает испытания с которым человеку не справится.
KcюшaKнязeвa, я абсолютно никому ничего не доказываю а высказываю свое мнение. Насмотрелась на таких детишек,и сама бы,не раздумывая,отказалась бы. Ибо хомут это
Лaceньka, ну да,давайте все генетические нарушения списывать на волю божью мы приходим на землю не для того,чтобы страдать и тащить через всю жизнь какой-либо груз. Почему бы не попробовать сделать жизнь максимально комфортной?:tanc:
ЧEPTOBKA!, чтобы не рожать инвалидов нужно думать головой. Слава богу медицина позволяет выявить нарушения на ранних сроках пока еще можно сделать аборт. Я так смотрю многие девчонки мечтают о комфортной жизни с сигаретой в зубах и банкой пива в руках, трахаясь с кем попало... Потом такие удивляются детям-уродам... Ну конечно, экология виновата Хотя я согласна, лучше такие родители пусть бросают детей- испортив жизнь ребенку такой наследственностью, они хоть не будут отравлять ему дальшейшее существование
О выявлении нарушений я писала выше. Согласна на все 100,что лучше,найдя ген.сбои и патологии,сделать аборт. Вы меня выставляете здесь агитатором бросания детей прям
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11142759/ - это не воля божья, это исключительно наши ошибки, за которые надо платить и которые нужно исправлять... Аборт это не гнусно и грязно, это частичное предотвращение такой ошибки (причем не ребенок - ошибка, а ошибочны поступки родителей), а вот брошенный ребенок обернется потом таким бумерангом, что сто раз пожалеешь... Закон жизни...
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11142759/ - ты и так не имеешь детей и сидишь не работая на шее у мужика.Я думаю ты знаешь,как такие девушки называются:haha:и не тебе говорить о том,что для ребенка лучше,а что хуже.
KcюшaKнязeвa, и как же они называются? Любимые жены,видимо:prelest: а ты ишачь за копейки,кто же спорит?:gg: и тягай на себе хомуты. Судя по твоим злобным постам,у тебя на загривке парочка таких детишек и мужик,работающий слесарем терпения тебе,любви и удачи Гг ПыСы:зависть свою маскируй лучше
26 мая 2010 в 06:53