eruption, А я что галок ловлю! Для установки виндовс, я использовал инструкцию, не только как в первых постах этой ветки, но и на других сайтах как ОСЗона, также и по инструкции зверя
eruption, но факт остаётся фактом, и в биосе выстанавливал, и не могут несколько флешек глючить, я и через обычную флеху и через модем, также через мп3 плеер пробовал,и один фиг тот же баг
Bad Zero, даже не знаю,пробовал заливать и устанавливать Windows XP sp3 Games edition на mini SD (брал со смарта)-норм.устанавливалось с кардридера...Что то не то делаешь, ИМХО!
fikys-g5O2, Вот и я не пойму, Причём тут биос, когда дело в самой загрузке. Тут объясняешь что комп виснет, а он про установку и биосы буровит. eruption, Кстати и нафига мне в биос лезть (я конечно понимаю, что бы устройство главным выбрать), когда мне проще нажать F8 и выбрать одно из устройств. У меня 3 жёстких диска стоят, и на всех ОС установлены, на одном XP на другом 98 на третьем Линукс, и так я через F8, выбираю тот HDD где стоит та или иная ОС. Только это всё тут не причём! Попробую проще объяснить не чего не устанавливая, ни каких винодовсов, короче закидываю на флеху GRUB4DOS перезапускаю систему, не грузит ни фига, потом кошу этот GRUB4DOS, грузит нормально, вот я о чём, а не о самой установке! Такая же фигня и с установлиной виндой на флехе, а не с установкой винды! Мне нужно что бы комп не вис!
Bad Zero,парень,разберись pleace,что Тебе на самом деле нужно-OS на флешке без установки на ПК-это нонсенс-я не даром намекнул на интерфейс-на флешке дисплея пока НЕТ.
eruption, Всё разобрался, у меня проблема или железно или программно! А не в том о чем ты мне пытаешься втолковать. У меня с копом проблема а не руки кривые.
25 мая 2010 в 14:29