Boлk И. seclub.org/forum/goto/13141013/ - Это как понять, ссылку на готовую загрузочную флешку? В смысле на интернет магазин что ли, где торгуют готовыми загрузочными флешками??? Так как любая флешка емкостью более 1гб, может стать загрузочной. Вот только сделать её таковой, подчас бывает геморойно... Сам вчера делал. Способ с ультрой у меня не прокатил. При загрузке выскаивала: "INF-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует,состояние 18. Невозможно продолжить установку." В конце концов наткнулся на вот такой способ>>>> jumee.ru/43-sozdanie-zagruzochnoj-fleshki-widows-xp.html
Делал все по инструкции. В наличии имелась флешка на 4гб и сборка от Зверя ZverDVD2009, который как раз помещался на флешку. В результате всех действий от сборки практически ничего не осталось. Только немного графики. (общий размер стал вместо 3,72гб 779мб) В середине установки, установщик потребовал ввода ключа лицензии (додумался посмотреть его у себя, при помощи эвереста), нет фраменворк обновился только до двойки (вместо положеной тройки). Про саму систему вообще молчу, в свойствах значится как сервис пак три, на деле ни каких обновлений не было. В чем причина такой урезки хз... Как бы то не было, знакомый которому на нетбук это чудо-юдо поставил, возражений не имел. Так как юсбишного дисковода в наличии ни у кого нет, а все остальные способы вызывали ошибку 18... Главное система оказалась рабочей...
Хотя признаюсь, пока я систему ставил, я ожидал куда более серьезных проблем. Диск форматирую, а сам думаю: Вот ща, как в процессе установки скажет: -ошибка такая то, отсутствует то то или то то... До конца не верил что все системные файлы окажутся на месте...
Dryunya, по поводу сборок от Zver"я и аналогичных-они собираются ПОД СВОЕ железо,походу фрамеворки и драйвера качаются отдельно при входе в Инет. Тоже самое и с SP3-это набор исправлений для каждой конфигурации свой.
eruption, извините, но "бред" написан вами несколько выше и все фреймворки валяются на самом диске, сеть настаивается позже дров и скачаться они фактически не могут, в винде не в одной данной "фишки" нет... Не вводите людей в заблуждение
Народ помогите,через акроникс на буке сделать форматирование,жесткий стал динамическим,теперь операционка не встает на него,можете подсказать как реанимировать?
11 апр 2011 в 12:16