Ищу админов, модеров и т.д... !читаем 1-й пост! | SEclub.org
Ищу админов, модеров и т.д... !читаем 1-й пост!
Все новые
Открылся новый спортивно - развлекательный сайт , он только начал развиваться , и на него требуються модеры и помошники . Ссылка на сайт у меня в анкете. PS Нa сaйтe идёт нaбор нa тотaлизaтор с нaгрaдой зa призовыe мeстa. Спaм рaзводить нeбуду , всe подробности нa сaйтe

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2802
*
smibsk
28 мар 2011 в 18:06
Нужны активные пользователи на форум vashfor.ru .Акции на деньги,самым активных ждут должности
*
smibsk
28 мар 2011 в 18:18
Доброго времени суток . Хотелось бы вынести на ваше осуждение Wap Форум. Основная тематика форума это общение на всевозможные темы. Но также можно найти и множество других различных тем, в которых могут задать свои вопросы напримерначинающие wap мастера, общем каждый найдет себе подфорум по душе VaShFoR.Ru - wap форум вашего общения . Ценим
*
jekaaaaa
29 мар 2011 в 08:17
smibsk, ссылки в анкету, ап раз в 24 часа
*
Fan Loko
29 мар 2011 в 15:13
Открылся новый спортивно - развлекательный сайт , он только начал развиваться , и на него требуються модеры и помошники . Ссылка на сайт у меня в анкете. PS Нa сaйтe идёт нaбор нa тотaлизaтор с нaгрaдой зa призовыe мeстa. Спaм рaзводить нeбуду, всe подробности нa сaйтe :)
*
nimmfaaa
29 мар 2011 в 19:25
всем доброго времени суток! На сайт в анкете требуются журналисты по заливке новостей. Платно! Более подробная информация на нашем сайте в первом посте. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в личку.
*
Krutoy_8O
30 мар 2011 в 01:40
Пойду на wap проект заливать статьи,новости... Цена договорная.. Писать в лс, или же в :asja: 3335111
*
Fan Loko
30 мар 2011 в 05:52
Открылся новый спортивно - развлекательный сайт , он только начал развиваться , и на него требуються модеры и помошники . Ссылка на сайт у меня в анкете. PS Нa сaйтe идёт нaбор нa тотaлизaтор с нaгрaдой зa призовыe мeстa. Спaм рaзводить нeбуду , всe подробности нa сaйтe
*
Tetyura
30 мар 2011 в 13:23
Нужна администрация и пользователи на сайт dinasty.in/ Зарплата будет спустя месяц вашей работы))Ждем :)
*
Toshi4
30 мар 2011 в 15:51
Приветствую.Готов подрабатывать в пинципи кем угодно.Кому интересно пишите в себокс.P.S:молодой и горячий)))
*
Azz
31 мар 2011 в 17:58
Требуются модеры и админы на вап -сайт.Тематика сайта: Метал/Рок музыка.Без заработной платы. Адрес сайта в анкете. Связь: Se-Box.
*
belarusO9
1 апр 2011 в 08:17
На новый сайт, и на форум vcetut.ru/forum/ требуются модераторы и журналисты. Зарплаты - нету. Подробности на сайте.
*
Demorlock
1 апр 2011 в 10:02
Добрый день! Могу пойти работать админом, модератором, библиотекарем, заливать файлы на сайт. Цена договорная. P.S. Если проект интересный или просто нужна помощь пишите . Связь в анкете. <<Актуально>>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: работа, услуги | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025