Доброго времени суток . Хотелось бы вынести на ваше осуждение Wap Форум. Основная тематика форума это общение на всевозможные темы. Но также можно найти и множество других различных тем, в которых могут задать свои вопросы напримерначинающие wap мастера, общем каждый найдет себе подфорум по душе VaShFoR.Ru - wap форум вашего общения . Ценим
Открылся новый спортивно - развлекательный сайт , он только начал развиваться , и на него требуються модеры и помошники . Ссылка на сайт у меня в анкете. PS Нa сaйтe идёт нaбор нa тотaлизaтор с нaгрaдой зa призовыe мeстa. Спaм рaзводить нeбуду, всe подробности нa сaйтe
всем доброго времени суток! На сайт в анкете требуются журналисты по заливке новостей. Платно! Более подробная информация на нашем сайте в первом посте. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в личку.
Открылся новый спортивно - развлекательный сайт , он только начал развиваться , и на него требуються модеры и помошники . Ссылка на сайт у меня в анкете. PS Нa сaйтe идёт нaбор нa тотaлизaтор с нaгрaдой зa призовыe мeстa. Спaм рaзводить нeбуду , всe подробности нa сaйтe
Добрый день! Могу пойти работать админом, модератором, библиотекарем, заливать файлы на сайт. Цена договорная. P.S. Если проект интересный или просто нужна помощь пишите . Связь в анкете. <<Актуально>>
28 мар 2011 в 18:06