Нужен модератор.В клуб любителей телефонов нокиа.наши преймущества:собственный домен,быстроразвивающийся форум.и многое др.(оплаты нет.)требования являтся на сайт хотябы раз в сутки.
Ищу модера на сайт о fishlabs(ну и о других разрабах),сайт сам молодой,оплаты нет.Требования - заходить на сайт хотя-бъ 2 раза в день;умение работать в команде;здравомыслие и справедливость.сайт в анкете p.s. Стучите в бокс
Всем привет. Нужны : админ - желательно с безлим интернетом+пк 2супермод - не менее 2х часов времени для сайта. 4 модератора знание языков программирование не обязательно но приветствуется оплаты пока еще нету. но в будующем несомненно будет. Если заинтересовались то есть несколько способов связаться с нами : 1. напишите на сайте (сайт в анкете) мне в личку 2. по icq 59747350 3. В SE-box Arok vSg мне в личку здесь не пишите. я бываю не часто здесь. с уважением AzeaL
Стану админом/модером на нормальном вап проекте который еще не раскручен, молодой так сказать(не конструкторе!) для начала работаю бесплатно, как только сайт начнет приносить прибыль, то с создателем переговорим с глазу на глаз. Жду предложений:)
6 ноя 2008 в 22:18