если ради меня будут убивать,грабить,насиловать,разорять деревни то стану модером форума!чат не предлогать....желательно ежемесечная плата...хоть чуть чуть....все предложения в личку...а да...чуть не забыл...есть опыт работы
Пойду полноправным админом на ваш сайт. Имею знания в html, php, mysql. Безлимита нет. На конструкторы и бесплатные хостинги не пойду. Писать только в асю 217090240. Если что пишите в оффлайн.
Ищу 2 админов для совместного создания хорошего сайта, Помимо меня в команде уже есть 1 человек в итоге будет четверо, План таков мы все 4 скидываемся на хороший хост, устанавливаем нормальный движок и каждый по мере возможности будет наполнять сайт загрузками, вчетвером явно легче делать чем одному;) Требования небольшие, базовое знание html, и знание синтаксиса php Заинтересованы? пишите моя ася 477146661
нужны модеры, сайт в анкете! скоро сайт переедет на платный хост, уже приобрели два домена - в зоне ру и в зоне орг) предложения в личку, в коментах к новости на сайте или в асю 649292
ищю модераторов в и том же числе админов на свой форум! требования:розвитие общения на форуме,ответы на вопросы а тпк же добавление своих тем (оплаты нет)обращаться в личку!или по аське 441472654
26 янв 2009 в 19:17