Требуются для фан сайта по роману Дмитрия Глуховского, Метро 2033-2034 и будущей игры Метро 2033: Последнее убежище,таланты, мододелы и просто творческие люди а также модераторы и так далее...возвраст от 18 и выше...ВНИМАНИЕ САЙТ НЕ ВАП А ВЕБ. Все вопросы и заявки в личку там ася и все дела
Привет всем!!! Сейчас занимаюсь созданием сайта про icq. Нужны помощники для распродажи любых номеров icq(начиная с 9и знака,и кончая 6и знаком). Кроме этого гарантирую должность администратора на форуме!!! Кого это заинтересовало,просьба-пишите мне в личку,там обо всем договоримся!!! Пока что,ПОКА!!! Пишите...
Стану админом, соадмином либо модератором на сайтах любых тематик, кроме: асек и все что с ними связано, женских сайтов, и вообще сайты зацикленые на единственой теме(не все)! Приветствуются: сайты посвященные софту, сайты-форумы! Теперь о себе: неоднократный модератор на начинающих сайтах (могу доказать), но их минус в том, что они все WAP. Хотелось бы взятся за web проекты! У меня конечно же есть свои сайты, но у них плачевно с посещаемостью. Мой безлимит может посодействовать Вам с грузом/софтом на сайт! ЗА СПАСИБО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! Связатся со мной лучше через mail farlli@rambler.ru, или асю взятую из анкеты Всего доброго!
Приглашаю к сотрудничеству копьютерных художников. Сайт в анкете. Подробнее см. в последней (и первой!) новости сайта. НЕ модерировать. Просто пополнять галерею сайта своими работами в свободное время.
На ВЭБ сайт о Counter Strike нужны модеры/постеры/модеры форума (сайт в анкете)... Опыт работы не обязателен... Сайт новы так что пока без оплаты... Стучите в асю 87140034
21 мар 2009 в 15:43