Ищу админов, модеров и т.д... !читаем 1-й пост! | SEclub.org
Ищу админов, модеров и т.д... !читаем 1-й пост!
Все новые
Нужны админы/модеры для заполнения подфорумов, и соадмин. Сайт в анкете, желающим писать в гостевой или в чате комната "админка".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2802
*
ANDREVV
4 июн 2009 в 19:37
Нужен админ на форум. Знание языков программирования не обязательно. Пишите в аську 6081313 или мэйл nokiaclub@bk.ru
*
Policia
5 июн 2009 в 16:04
Нужны модераторы в подфорумы, администраторы которые будут следить за ними и помогать им, и один администратор который будет меня заменять. Сайт в анкете. Желающие писать в личку.
*
Danis92
6 июн 2009 в 09:07
Ищу модераторов и админов на сайт в анкете на должность соадмина требуется нормальный чел,который может помощь в раскрутке и продвижению сайта,также приветствуется знание языков программирования,лить груз,оплаты пока нет,в будущем может появится,на должность модераторов нужны общительные люди и с маслом в голове,оплаты нет,писать в личку,или на сайте
6 июн 2009 в 09:07 / Danis92 (1)
*
DjOnSoN1
6 июн 2009 в 09:42
Здравстуйте! Нужны люди желающие работать на новом мощном торрент трекере. Что у нас есть на данный моммент :
1) Мощный сервер
2)Классный функциональный двиг,с множеством моих модов. Кстати такой же двиг используется на большинстве торрент-трекеров.
3)Уже есть маленькая команда,которая и занимаеться работой над трекером.
Планируеться создать конкурентноспособный закрытый торрент-трекер. В розвитие которого будет вложенно немало средств,времени,сил...Если Вы хотите влиться в нашу команду-милости просим.
Требовния
1)Возраст от 17 лет
2)Умение работать с комп.графикой либо со скриптами.
3)Наличие свободного времени,желания
4)Граммотность.
Контакты:
e-mail i@johnvangogh.org.ua
6 июн 2009 в 09:44 / DjOnSoN1 (3)
*
mc king
6 июн 2009 в 13:56
ищю модеров и администраторов на мой музыкальный сайт! оплаты нет!
*
mc king
6 июн 2009 в 14:07
пойду соадмином на сайт о музыке,компьютерах. Пойду работать с оплатой,если денег нет,то сразу ничего мне не предлагайте! могу обрабатывать изображения! пользуюсь фотошопом! редактирую музыку,чем обрабатываю-не скажу!имеется безлимитный интернет!опыт работы присутствуется! обращайтесь!
*
Sadievhak
6 июн 2009 в 14:35
Стану админом/ модератором на сайте с хорошей посещаемостью (более 500) хорошо знаю хтмл, ява скрипт, переделываю аськи на телефон, приложения, работаю с фотошоп, знаю ВСЕ о винде, компьютерах, железе. Пишите в асю 477058059
6 июн 2009 в 14:38 / Sadievhak (1)
*
Policia
6 июн 2009 в 19:51
Нужны админы/модеры для заполнения подфорумов, и соадмин. Сайт в анкете, желающим писать в гостевой или в чате комната "админка".
*
Anvaris
7 июн 2009 в 09:22
Хотел бы быть админом на сайте,на котором в день сидит около 5человек в онлайне.
*
BaLuKaS
7 июн 2009 в 09:33
Нужен модер, сайт раскрученный, ссылка в анкете
*
AgenT71
8 июн 2009 в 04:10
На портал общения и развлечения требуются модеры форум/чат сайт в анкете
*
TriNex
8 июн 2009 в 06:46
Есть портал-форум. Движок phpBB3. Который на тематику IT(Компьютеры, мобильники, софт, железо и т.д.) это www(на этот проект требуются модераторы и журналисты, оплаты пока нет. Это только пока нет. Планируется оплата журналистам за каждую статью. Ссылка в профиле. Есть еще один портал форум. Движок phpBB2. Тематика "Женский форум". Отдам его в добрые и нежные женские руки:). Связатся со мной можно по E-mail(адрес в анкете), агенту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: работа, услуги | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026