Нужны модераторы в подфорумы, администраторы которые будут следить за ними и помогать им, и один администратор который будет меня заменять. Сайт в анкете. Желающие писать в личку.
Ищу модераторов и админов на сайт в анкете на должность соадмина требуется нормальный чел,который может помощь в раскрутке и продвижению сайта,также приветствуется знание языков программирования,лить груз,оплаты пока нет,в будущем может появится,на должность модераторов нужны общительные люди и с маслом в голове,оплаты нет,писать в личку,или на сайте
Здравстуйте! Нужны люди желающие работать на новом мощном торрент трекере. Что у нас есть на данный моммент : 1) Мощный сервер 2)Классный функциональный двиг,с множеством моих модов. Кстати такой же двиг используется на большинстве торрент-трекеров. 3)Уже есть маленькая команда,которая и занимаеться работой над трекером. Планируеться создать конкурентноспособный закрытый торрент-трекер. В розвитие которого будет вложенно немало средств,времени,сил...Если Вы хотите влиться в нашу команду-милости просим. Требовния 1)Возраст от 17 лет 2)Умение работать с комп.графикой либо со скриптами. 3)Наличие свободного времени,желания 4)Граммотность. Контакты: ICQ:2-269-448 e-mail i@johnvangogh.org.ua
пойду соадмином на сайт о музыке,компьютерах. Пойду работать с оплатой,если денег нет,то сразу ничего мне не предлагайте! могу обрабатывать изображения! пользуюсь фотошопом! редактирую музыку,чем обрабатываю-не скажу!имеется безлимитный интернет!опыт работы присутствуется! обращайтесь!
Стану админом/ модератором на сайте с хорошей посещаемостью (более 500) хорошо знаю хтмл, ява скрипт, переделываю аськи на телефон, приложения, работаю с фотошоп, знаю ВСЕ о винде, компьютерах, железе. Пишите в асю 477058059
Есть портал-форум. Движок phpBB3. Который на тематику IT(Компьютеры, мобильники, софт, железо и т.д.) это www(на этот проект требуются модераторы и журналисты, оплаты пока нет. Это только пока нет. Планируется оплата журналистам за каждую статью. Ссылка в профиле. Есть еще один портал форум. Движок phpBB2. Тематика "Женский форум". Отдам его в добрые и нежные женские руки:). Связатся со мной можно по E-mail(адрес в анкете), агенту.
4 июн 2009 в 19:37