Ищу работу програмиста-админа на сайте основаном на моторе. Смыслю в php, html ну и т.д. ... Так же могу предложить несколько собственных скриптов под мотор... Стучите в асю 422130673
Ищу работу програмиста-админа на сайте основаном на моторе. Смыслю в php, html ну и т.д. ... Так же могу предложить несколько собственных скриптов под мотор... Стучите в асю 422130673
Ищу себе роботу модератора, бесплатную. Приобщился я к интернету в 8 лет, об этом сайте узнал 1 год назад,и вот уже год как я юзер здесь. У отца был компъютер, когда я родился. Сам я надежный человек. Пишите в себокс.
Ищу работу админа/гл.модер могу уделять сайту/чату/форуму все свободное время,имею большой опыт работы,помогу с расскруткой/рекламой,есть идеи улучшения вашего проэкта// Оплаты не требую о предложение вокансии писать в асю 378738837 =Илья=
Привет всем!!! Я собираю команду опытных модераторов для создания успешного WEB-проекта. Суть проекта заключается в том что на сайте будут размещаться статьи, отзывы, комментарии и тесты различных мобильных устройств и того что с ними связано. Требования: 1)Наличие ПК с доступом в и-нет 2)Желание Обращаться по ICQ: 444901555
необходим модератор, который будет постоянно обновлять новости рэпа, а также который будет добавлять биографии рэперов, тексты, статьи о рэпе. обращаться в SE-box
Всем привет! Нужны модеры на первый сайт в анкете! Пока зарплаты нет. Требования: хороший человек, ответственность, развивать форум, людей, отвечать на вопросы пользователей, желание, мозги, знать хоть немного php и систему dcms. Оплаты пока нет, но все будет, и оплата и люди. Ещё нужен хороший админ. Но проверенный человек чтоб был. Жду предложений. Можете сюда писать или на сайте регнуться и мне написать...
20 июл 2009 в 12:49