А у меня этот смарт не долго проработал, купил его на новый год, дак меньше чем через месяц у него дисплей начал глючить, моргал, искажения цвета были,отдал в СЦ мне его отремонтировали по горантии через 42 дня,была сделана замена дисплея, так я только начал радоваться ему, так у меня на днях, че то вдруг начал тормозит и опять начал дисплей моргать а потом перестал работать дисплей вообще! я полностью разочарован в этой модели! опять сдал его в СЦ там мне сказали возможно прошивка полетела а если нет то хочузабрать за него деньги, и если вернут деньги думаю взять Н82!
Jeka.s, dimonvideo.ru/lite/articles/2442 /// моё мнение: бред какой то. за обработку изображений отвечает процессор, а не какой то файл .txt весом в несколько байт. помоему дурь какая то на форумах про 9ку пошла. качество звука меняем файлами в пару байт, теперь и до фото дошло... симбу там никто файлом .txt еще не повысил?
Jeka.s, правильно написал: программно можно изменинь немного качество. но не файлом .txt А надо лезнь намного глубже, в прошивку. Выложи нам фото и мы посмотрим.
Jeka.s, одним текстовым файлом глобальные изменения? Нужно у файлов пути менять, на диск С копировать для этого и править в HEX, какие-то файлы вообще пересобирать, ставить альтернативные драйверы... exe лучше не трогать. пусть на Z лежат родные. иначе может возникнуть ошибка. конфликт. / Вот, тогда еще чего-то можно добиться.
4 апр 2009 в 19:02