Nokia N79 | SEclub.org
Nokia N79
Все новые
AND72REY, тех фоток уже нет,а назад все менять я не хочу,и чем тогда можно обьяснить увеличение веса фоток :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1943
*
AND72REY
4 апр 2009 в 19:02
T!DGEY, GamZ, куча шумов получится, а не неплохие снимки. :(
4 апр 2009 в 19:08 / AND72REY (1)
*
чe_бypaшka
4 апр 2009 в 19:24
T!DGEY, у н79 и н85 матрица слабая (тонкая и мелкая), так сказать. Для ночной съемки не рекомендую.
*
SergKim
4 апр 2009 в 20:12
А у меня этот смарт не долго проработал, купил его на новый год, дак меньше чем через месяц у него дисплей начал глючить, моргал, искажения цвета были,отдал в СЦ мне его отремонтировали по горантии через 42 дня,была сделана замена дисплея, так я только начал радоваться ему, так у меня на днях, че то вдруг начал тормозит и опять начал дисплей моргать а потом перестал работать дисплей вообще! я полностью разочарован в этой модели! опять сдал его в СЦ там мне сказали возможно прошивка полетела а если нет то хочузабрать за него деньги, и если вернут деньги думаю взять Н82!
*
Jeka.s
4 апр 2009 в 20:25
T!DGEY, dimonvideo.ru/lite/articles/2442
*
AND72REY
4 апр 2009 в 20:46
Jeka.s, dimonvideo.ru/lite/articles/2442 /// моё мнение: бред какой то. за обработку изображений отвечает процессор, а не какой то файл .txt весом в несколько байт. помоему дурь какая то на форумах про 9ку пошла. качество звука меняем файлами в пару байт, теперь и до фото дошло... симбу там никто файлом .txt еще не повысил? )))
*
чe_бypaшka
4 апр 2009 в 20:50
Jeka.s, ну, немного программно подавить шумы можно. Но матрицу это, и правда, не заменит же. ;)
*
Jeka.s
4 апр 2009 в 20:59
при открытии фоток на компе до изменений и после разницу заметно,мелкие детали видно четче
*
AND72REY
4 апр 2009 в 21:07
Jeka.s, :chebur: правильно написал: программно можно изменинь немного качество. но не файлом .txt А надо лезнь намного глубже, в прошивку. Выложи нам фото и мы посмотрим. :)
*
Jeka.s
4 апр 2009 в 21:25
AND72REY, тех фоток уже нет,а назад все менять я не хочу,и чем тогда можно обьяснить увеличение веса фоток :neznaet:
*
чe_бypaшka
4 апр 2009 в 21:28
Jeka.s, одним текстовым файлом глобальные изменения? Нужно у файлов пути менять, на диск С копировать для этого и править в HEX, какие-то файлы вообще пересобирать, ставить альтернативные драйверы... exe лучше не трогать. пусть на Z лежат родные. иначе может возникнуть ошибка. конфликт. / Вот, тогда еще чего-то можно добиться.
*
чe_бypaшka
4 апр 2009 в 21:29
Jeka.s, научился пользоваться камерой ;). Вот она - сила внушения.
*
Jeka.s
4 апр 2009 в 21:45
чe_бypaшka, с камерой разобрались,.,еще вопросик можно на нем сделать через тв-кабель чтобы на нем тв отображалось,к примеру сделать скрин с экрана тв
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026