DJ Tima, seclub.org/forum/goto/7659031/ - незнаю,почему ты так подумал,я негативно вроде не высказывался о н79,смарт,как смарт,кому-то нравится,кому-то нет,как на любой смарт,на него безусловно будит аудитория :gy:
DJ Tima, seclub.org/forum/goto/7659031/ - незнаю,почему ты так подумал,я негативно вроде не высказывался о н79,смарт,как смарт,кому-то нравится,кому-то нет,как на любой смарт,на него безусловно будит аудитория
DJ Tima, :yy:ну ни фиха себе заявочки:gy:я тебе со всей ответственностью заявляю,этот смарт проходной,никакой изюминки в нем нет,а говорить,что он самый-самый,без подкрепления фактами,чистой воды,пустые слова,ты и сам об этом знаешь
opaнжeвый тe,такими делами,развлекали еще лет 5 назад,типа сменные панельки на 3220,2300,1650 и прочие динозавры,кажись с дли-и-и-нной бородой изюминка-то)))
Хм... Сменные панельки это всего лишь функция, и довольно приятная, т.к. не переживаешь за каждую царапину, потому что знаешь, что в запасе еще две, не так ли? От других смартфонов он не отстает, а даже превосходит. Да, цена не плохая, но этот телефон стоит своих денег, ровно так же, как и Н73 своих. ИМХО.
Joe West, черный не держал, потому что именно этот телефон смотрится только в белом варианте, имхо, но думаю такая же, как и на белом. Последняя вроде 11.049 , а возможно, и 20-я уже вышла ))
7 мая 2009 в 12:00