DJ Tima, не думаю, архитектура у них практически везде одинакова...Вот у 97-го архитектура почти как у 91-го, звучок на высоте. Нокла, в основном, в отличае от SЕ, за качеством звука не гналась...
Ну так она называет свои смартфоны Нсерии "мультимедийными компьютерами" , значит, и о звуке они тоже должны думать... Кто знает... Но звук вроде ничего..
!H!, Везде пишут, что 60.. У меня около 67.. Но при длительной работе опускается до 55мб.. Но я никогда не забивал ее до 10мб, к примеру (было один раз, запускал все подряд, от нечего делать..), больше 5программ ты просто не осилишь, заметь, я сказал ТЫ, смартфон-то осилит..
Просто везде в инете пишут, что в нем есть музыкальный проц, вот цитата - "В 78, 5310, N96,5220, 6210, N85,N79 установили стерео звуковой 24битный конвертер (TLV320DAC33) -используеться для наушников на 82 его нет" , поэтому вдруг стало интересно..
DJ Tima, вообще-то, качество звучания на уши, а только так можно оценить всю диаграмму звука, N-серия очень слаба...вот под логотипом ХМ в ушах качество офигительное, и это на ушах от ноклы. Про качественные уши мне страшно говорить.
!akudza, seclub.org/forum/goto/8378191/ - , ты прав. В сервисный центр не попасть мне например. Их в нашей дыре просто нет. Есть умельцы, которые ошиваются около магазинов телефонов. И это всё. Я н73 прошивал сам через комп, в принципе это дело нехитрое.
Дякую что ответил)))у меня еще 3 вопроса: 1как в нем батарея?скажы из практики 2можно ли менять яркость екрана? 3 надо ли взламывать смарт если скачал игру N GАGЕ?заранее спасибо
18 июл 2009 в 08:29