interceptor, а мне кажется 8мп самое то, разумеется при нормальной матрице. Фотки с сатио мне очень нравятся, цвета- немного серее, но это поддаётся коррекции.
ja1111, seclub.org/forum/goto/10100495/ - а эту фотку распечатать не пробовал? Я с P1 печатал, фотка была сделана в солнечную погоду и при распечатке все было желтым, как будто осенью..
interceptor, а мне кажется 8мп самое то, разумеется при нормальной матрице. Фотки с сатио мне очень нравятся, цвета- немного серее, но это поддаётся коррекции.
interceptor, класные фотки. Не думал что в этом аппарате норм камера. А фотки с Сатио мне не понравились блеклые, нет детализации. По сравнению с Шихо- небо и земля.
interceptor, seclub.org/forum/goto/10098186/ - ну ты загнул дружище! У меня у самого есть G900 и я отлично знаю как он фотографирует. После Сатио, мне на фотки гешки даже смотреть не хочется. А теперь по существу. Скажи, фото где нисан кашкай сзади, ты её на большом экране смотрел? Или только оценивал цветопередачу? Обрати внимание что происходит в местах где заканчиваются линии и начинается контур. А сами линии. Дружище, просто смешно сравнивать матрицу в 3.2Мп с матрицей в 12.1Мпк. Конечно, твой G700 делает правда хорошие фоты, но говорить что они лучше чем у Сатио!...
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10105060/ - во первых,не чего личного:)Я сравнивал фотки твои и мои,и увидел что у G700 цветопередача лучше чем у сатио.Во вторых G700 у меня уже нет)))поскольку я его продал и купил W960,качество фото которого также не ахти.А если по чесному,то скажу так;что камера в G700 полностью оправдывает свои 3.2 мегапиксели,а в сатио свои 12 нет!Я думаю что ты с этим со мной согласишься:)Поскольку качество хотелось бы ожидать значительно лучше от 12 пикселей:podmig:
27 янв 2010 в 17:57