Фоточасть смартфонов SONY | SEclub.org
Фоточасть смартфонов SONY
Все новые
Кан 3, зачем в личку? :) думаю это фото всем будет интересно twitpic.com/5o2c8h вот так n82 умеет снимать бесконечность, с помощью функции тв выход. Хотя подобные фото наверно уже видели :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1354
*
Arapat
24 июн 2012 в 00:50
Кан 3: KOLOK, Да - это LT15i . Вот ты пишешь , что не оценивают фото . Пойми , что трудно оценивать ресайз 8МПиксельника в разрешении 1920 … Подробнее
эт ты про меня? Не с соц.сетей, а с фотохостинга соц.сети твитпик! И не просто картинки а фото сделанные мной лично.К некоторым фото и не нужно описание, дабы не направлять в тему критика :) ну а к некоторым минимальное описание применимо т.к так же не влиять на мнение фотокритиков.
*
Кан 3
24 июн 2012 в 07:34
Arapat, Фотохостинги соц сетей годятся только для самих соц сетей и не более . Для оценки они не годятся . Меняется размер , удаляются EXIF данные - это быстрые картинки для общения :смех: и ничего общего с фотографией не имеют . Типа я иду , сфоткал бомжа , собаку , бутылку - опубликовал - весело !
Тема эта создавалась для сравнения возможностей фотомодулей установленных на разных смартфонах , а не для того , на сколько быстро ты сможешь сфотогравировать местного бомжика и поделиться им с друзьями в твиттере . Какие ещё будут вопросы ?
24 июн 2012 в 12:27 / Кан 3 (1)
*
Arapat
24 июн 2012 в 14:37
Кан 3, выкладываю на твитпик, а там ничего не удаляется и не обрезаеца. Мне просто удобно именно туда выкладывать.
*
Arapat
24 июн 2012 в 14:41
Кан 3, по сути, какая разница на какой хостинг выкладывать если фото в оригинале и с еxif? По мне так, разницы не вижу. Если ток у кого то личные амбиции и не приязнь к определенным хостингам, то тут уж его проблемы, т.к. на тему форума эт не должно влиять.
*
Кан 3
24 июн 2012 в 15:26
Arapat, Да нет - какие амбиции :хз: Просто когда я смотрел твои фото мне показалось , что это хранилище не подходит для полноценного просмотра фото . Извини если это не так !
Кинь фотку в личку :пасиба:
24 июн 2012 в 15:32 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
24 июн 2012 в 15:30
Ранее в Новостях и Слухах я писал что Sony вкладывает инвестиции в 80 млрд иен, чтобы увеличить производственные мощности для CMOS - датчиков. Ожидается увеличение мощностей и производство до 60000 пластин в месяц к концу сентября 2013 года и в основном будет использоваться в смартфонах компании , а так же для продаж другим производителям . Эти новые датчики ячеек CMOS должны привести к повышению качества изображения, функциональности и энергоэффективности.
Sony заявила, что планирует включить " начальные базовые технологии, и в том числе ячейки CMOS - датчиков изображения, в широкий спектр продуктов для цифровой обработки изображений и мобильного бизнеса, которые являются приоритетными в рамках своего бизнеса-электроники." Будут версии этих датчиков изображения, как 8MP так и 13MP и мы подозреваем, что последний будет в Xperia GX, который, как ожидается, компания выпустит на международном уровне под кодовым "Хаябуса" LT29i
УРА ТОВАРИЩИ !!! :фотограф:
*
Arapat
24 июн 2012 в 16:31
Кан 3, зачем в личку? :) думаю это фото всем будет интересно twitpic.com/5o2c8h вот так n82 умеет снимать бесконечность, с помощью функции тв выход. Хотя подобные фото наверно уже видели :)
*
Кан 3
24 июн 2012 в 20:58
Вот так наверное будет правильнее twitpic.com/5o2c8h/full :мдя:
24 июн 2012 в 20:58 / Кан 3 (1)
*
Arapat
25 июн 2012 в 06:10
Кан 3, ну, там уже кому как удобнее)
*
KOLOK
25 июн 2012 в 08:00
Кан 3, У меня появились вопросы по поводу ноклы 808, а какая у нее память, и сколько весит минута видео на 38Мп? Кстати какой размер будет у фото, сделанном этой матрицей, я слышал для фотки 10*15 достаточно 2Мп камеры, главное какие это Мп, а не сколько их:-)
*
Кан 3
25 июн 2012 в 09:04
KOLOK, Слушай - я даже и не знаю :хз:
Меня мёртвая симба вобще не интересует ))) будь в ней хоть сколько угодно пикселей ))) . Собственно она и живая мне не упала . Есть хороший фотоаппарат от SONY и этого мне пока достаточно :да: Надеюсь и на отличный смарт от Соньки в ближайшем будущем (осень)
:пс: Да , и ещё стало известно , что новые сенсоры CMOS от SONY позволяют смартфонам записовать видео в HDR качестве :фотограф:
*
Arapat
25 июн 2012 в 12:49
KOLOK, гугл ответит на все твои вопросы ;) не ну серьезно, по запросу кучу обзоров выдает :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025