interceptor, у меня есть подозрения что нормальные 12мп компания берегет для нового фотофлага, по слухам сатио 2. Те же 12мп, но всё заметно круче и серьезнее. Думаю вполне логично ждать появления оптозума
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10107676/ - старайся на автомате реже снимать, экспериментируй с режимами и настройками, благо на сатио их достаточно для экспериментов. Автоматика редко выдает достойные кадры. Один из пяти может. Хотя всё ещё зависит от естественной кривизны рук. Люди в фоточасти на 5мп умудряются такие шедевры делать, что просто челюсть на пол падает. Не думаю что у сатио меньше возможностей
PunkeRr!!!, да не первый раз у СЕ качество камер Значительно улучшается на последующих прошивках. Уверен, с Сатио так же будет. Мне качество фото очень нравится, но я так же отдаю себе отчёт, что оно ещё крайне не достаточное для 12.1мпк.
madgals, ну что-что, а макро у Сатио удаётся на славу, имхо. А вот с пейзажиками дела похуже. Экспериментируй владельцев виваза надо просить в соответствующей теме сюда не часто заходят люди, увы
28 янв 2010 в 08:46