Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GnE2, ну вот ты добираешься до каньёна! Солнце село, но еще светло ты видишь, как в сторону одного огромного котлована удаляются два человека. Но это не так интересно! Справа расположен огромный стадион! Он далековат (2 км) но даже на таком расстоянии он отлично виден.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 11:59
Все запомнили на чём остановились... Мне срочно надо уйти! У нас идут два боя! Приду позже продолжим!
*
Vaan
30 авг 2008 в 12:00
Мощь 3.
*
GnE2
30 авг 2008 в 13:03
-Спасибо... Обязательно передам...- помахав рукой крикнул ему вслед... "хм... забавно, я даже не знаю как его зовут" мгновенно пришла в голову мысль... "да ладно надо двигаться в перед пока ещё светло"... Я достал из рюкзака бутылку с набранной водой и сделал пару глотков, убрав её обратно я ускорил шаг ... Идя в перед я разсматривал окружающию меня местность при этом пытаюсь не сойти с тропинки...
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 14:21
CaтypнO8, Оникс просто огромных размеров получил себе в соперники чувака ростом даже меньше человека Мистера Майма! clefairy.narod.ru/151Pokemon/char_122.gif
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 14:26
Vaan, пропустив от джеодута удар и получив урон - 15 (удар был такой силы, защиты не последовало, значит весь удар в цель) Хитманчан встречает его встречным ударом урон - 3 (он так же не успел сблокировать)
Хитманчан жизненная сила - 85
джеодут - 19!
Взбешоный Джеодут применяет лобовую атаку от летит прямо в Хитманчана используя мощь удара - 10!
30 авг 2008 в 14:27 / ПOKEMAH (2)
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 14:31
GnE2, ну вот ты добираешься до каньёна! Солнце село, но еще светло ты видишь, как в сторону одного огромного котлована удаляются два человека. Но это не так интересно! Справа расположен огромный стадион! Он далековат (2 км) но даже на таком расстоянии он отлично виден.
*
Vaan
30 авг 2008 в 14:43
"Хитмончан, блок!" - кричу я своему покемону. - и сразу же хук слева мощью 4!"
*
Сатурн
30 авг 2008 в 14:45
ПOKEMAH, -оникс,бей его хвостом пока не сделал стену! мощь 3
*
GnE2
30 авг 2008 в 14:47
-Наконец то я прибыл.- радостно с улыбкой произношу я ... Не долго думаю иду за теми двумя которые скрылись в котловане... Может они тоже направляются на соревнование ... Да и попутчики мне не помешают...
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 15:08
GnE2, Блок приемлил половину удара! Хитмончан получил урон пять! Но тут же правым ударом доставляет Джеодуту 4 урона! (урон Хитмончану - 2, за почти максимальную мощь!) Плюс он силой влетел в стоящий в стороне валун! Урон - 8!
Жиз.сила
Хитмончан - 80
Джеодут - 7
С такими повреждениями Джеодут сейчас даже глаза открыть не сможет! Победа! По всему котловану пронесся крик радости!
- Ну, Vaan! Забирай теперь его!
*
DeLs2se
30 авг 2008 в 15:09
ПOKEMAH, подхожу к той фигурке
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 15:12
CaтypнO8, покетренер открыть и рта! Как Мистер Майм получает удар (урон - 3) но это еще не так страшно! После этого Майм влетает головой в ствол дерева! (урон - 42!) И полный нокаут в независимости от жизненной силы т.к. он просто отключился! Победа!
- Чтож, Сатурн08, получай свои кредиты... :( НУ что пойдем в город вместе?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025