Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GnE2, Отправившись туда ты застал подойдя туда ты застал ликование. Неужели тебя встречают? Нет. Тут только что был бой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 15:15
GnE2, Отправившись туда ты застал подойдя туда ты застал ликование. Неужели тебя встречают? Нет. Тут только что был бой.
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 15:17
Delt@2se, Это мужик лет 40. Местами уже седой с большим носом и густыми бровями. Когда ты подошел к нему он даже не дрогнул.
- Кто ты? - произнес он
*
Vaan
30 авг 2008 в 15:18
"Победа!! Хитмончан - ты умница! Ты хорошо потрудился! Теперь отдыхай." Я радостно подпрыгивая достаю покебол, чтобы вернуть Хитмончана и достаю новый покебол, чтобы забрать Джеодута.
*
GnE2
30 авг 2008 в 15:21
-Привет... Надеюсь я не помешал? ... Меня зовут Грег ... А что вы тут празднуете?...-
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 15:22
Vaan, Ну вот теперьу тя 2 покемона. В радостях вы даже не заметили, как в темноте к вам подошел GnE2. Только когда он подошел совсем близко все его заметили!
*
DeLs2se
30 авг 2008 в 15:25
ПOKEMAH, я начинающий покетренер и ищу стадион воды. а кто вы?
*
ПOKEMAH
ts 30 авг 2008 в 15:42
Delt@2se, а я похоже, что тот чувак, который тебе нужен... Я заведующий стдионом воды... :)
*
Vaan
30 авг 2008 в 15:46
Только я спрятал свои покеболы в карман как ко мне подошел человек, представившийся Грегом.... - Привет, Грег! -поздоровался я. - что празднуем? Да вот, - я достал покебол с новым покемоном. - только что получил его, Джеодута! Кстати меня зовут Vaan. Как ты понял я покетренер. И вот буквально только что поймал своего второго покемона. А ты какими путями здесь, Грег?"
*
Сатурн
30 авг 2008 в 17:00
ПOKEMAH, -пойдем :) а что насчёт турниров? какие бои проводятся? (где взять 6значков?) :neznaet:
*
DeLs2se
30 авг 2008 в 17:49
ПOKEMAH, спрашую у заведующего: -как мне заработать значок? и кредиты мне не помешают!
*
GnE2
30 авг 2008 в 21:01
-Vaan, хм ... забавно но я тоже покетренер и направляюсь в сторону стадиона чтобы принять там участие и выиграть значек ... Только пока у меня не было не одного боя, но я все же думаю что у меня все получиться ... А куда ты направляешся и какие у тя покемоны?-
*
Vaan
30 авг 2008 в 21:31
- Вот это да, Грег! - засмеялся я, - надо же! Какое совпадение! Два покетренера встретились в одном месте в одно время и недалеко от одного стадиона. Просто фантастика! Я, так как и ты, иду на стадион. Тут недавно мне встретился человек, Семен, рабочий этого каньена. И знаешь, я тоже был полон уверенности в победе на стадионе. Но этот человек посоветовал мне не спешить, а попробовать свои силы в битве с не такими сильными покемонами как =>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025