Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
CaтypнO8, тебя разбудил удар по лицу! Нет это был не удар! Это уборщик покецентра покемон Мистер майм пятой точкой рухнул на твое лицо! Затем поднялся и жалобно на тебя глянул в знак извенения :strela: :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
DeLs2se
31 авг 2008 в 07:51
ПOKEMAH, я ещё вернусь! - я пошёл вдоль берега моря на восток с надеждой увидеть какого-нибудь морского покемона-
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 08:11
Мастер смотрел тебе в след пока ты вовсе не пропал из виду.
И тут случилась встреча, которой ты ждал. Тут был водный покемон! Стоп! Нет он не один! В море рядом с берегом идет битва двух диких покемонов! Это звезда Старью отчаянно пытается отбиться отсвирепого и злого Геордоса! Но всё это тщетно! Геордос не жалея звезду лупашит со всех сил! Похоже еще минута и Старью поднимется на воде брюхом вверх!
*
Сатурн
31 авг 2008 в 08:19
ПOKEMAH, тогда пойду на стадион электричества,а сейчас в покецентр
*
DeLs2se
31 авг 2008 в 08:20
ПOKEMAH, достаю покедекстер и смотрю информацию об обоих покемонах! достаю покебол и готовлюсь его использовать!
*
GnE2
31 авг 2008 в 10:18
-Vaan, да... пожалуй так и сделаем ... :-) - не много зевнув сказал я - А утром можно будет провести тренировку - ...- Кстати Серега вам ПРИВЕТ от вашего брата . И вы не скажите где поблизости мы можем переночивать и подкрепиться? ...-
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 11:26
CaтypнO8, Твой новый друг заказал комнаты и вы уснули в своих теплых постелях! (так закончился твой первый день покемании. Прдолжение твоео сценария позже)
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 11:56
Delt@2se, Геордос p.foto.radikal.ru/0701/fb28bdaa1ca9.png Старью dennoch.narod.ru/120-Staryu.gif - водяной покемон звезда. Если центральная часть его осталась цела, то покемон может целиком регенерировать, даже если был разорван на мелкие кусочки.
А тем временем старью всплыл брюхом вверх! Геордоса и след простыл!
*
ПOKEMAH
ts 31 авг 2008 в 12:08
GnE, Vaan - Ого, GnE2! Ты знаком ты знаком с моим братишкой!? ничего себе! Думаю я пущу тебя с твоим другом (Vaan) переночевать у меня.
а ты расскажешь о брате, что он и где он. Вы зашли внутрь! Перед вами огромный бойцовый зал! Вы пересекли его и вошли в дверь на другом конце! И перед вами теперь уже не большая уютная комната с тремя кроватями. Сергей показал вам свои места и вы уснули. (vaan,gne2, ваш первый день в мире покемании закончен! Поздравляю!) Ждите продолжения сценария. Не обещаю, что он будет сегодня)
*
DeLs2se
31 авг 2008 в 13:19
ПOKEMAH, я могу забрать старью? если да, то забираю и иду дальше, выпустив голдина в море, чтобы плыл за мной по воде.
*
fcSM-Ufa
1 сен 2008 в 13:19
Delt@2se, с завистью наблюдая за проходящими мимо покеловами.
1 сен 2008 в 13:21 / fcSM-Ufa (1)
*
ПOKEMAH
ts 1 сен 2008 в 14:49
Delt@2se, ты забираешь старью. Двигаешься дальше вдоль моря, голдин плывет рядом. И вот перед тобой город! Уже темно. Весь он спит. Резко спать захотелось и тебе. Перед тобой не большая гостиница. Дешевая, но уютная. У входа сидит старушка.
*
ПOKEMAH
ts 4 сен 2008 в 13:04
CaтypнO8, тебя разбудил удар по лицу! Нет это был не удар! Это уборщик покецентра покемон Мистер майм пятой точкой рухнул на твое лицо! Затем поднялся и жалобно на тебя глянул в знак извенения :strela: :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025