Архив. FRPG "Покемания"
Тема закрыта для обсуждения.
{WALKMAN}, К тебе обращаюсь Я! Мастер! Друг мой, выбери направление своего пути:
север, юг, восток, запад. Значит если вы выбираете север вы выбираете путь , где ближним для вас будет являться стадион воды (водный значок, за лесом море и соответственно преимущественно водяные покемоны), выбираете юг - вы любитель камней (за лесом в той стороне каньён, стадион в близлежащем промысловом городе и множество каменных монстров). Пойдете на восток - вы не покинете лес в ближайшее время. Так как в ту сторону он разросся не на шутку! Тут вы встретите травяной стадион (радужный значок) и множество покемонов такого типа. Запад - за лесом огромный мегаполис. Там вы найдете, что хотите (для покемонов лечебницы трен залы и т.п.). Но главное достояние этого города - стадион бойцовых покемонов) тут вы не получите значка тут можно не плохо заработать. Выбирайте!
Ссылка на пост
5 сен 2008 в 20:00
-Грег!!
Но его и след простыл. Черт! Я с силой стукнул кулаком по кровати. Я ведь действительно желаю удачи Грегу! И хочу, чтобы и он это знал! Я глубоко вдохнул.
-Грег!!!! Удачи тебе, приятель!!!!!!